Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №180 (Декорирование)

Аудитория №180 (Декорирование)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

сам

0

962

добить

0

963

флуд

0

964

\рисует на полу мелками в сторонке\

0

965

Тишь написал(а):

это все выдумки людей, которым нечем заняться

...едва ли человеку, отпахавшему 12 часов в магазе, нечем после прихода домой заняться. Занятий куча! Дойти до койки и посмотреть сны, например. - представила объём немытой посуды, нестиранного белья и слой грязи на полу в доме у эфемера, при том, что хата едва ли волшебная, в отличии от него.

Альба написал(а):

Потому что нужно с нормальным графиком работать?

И-за графика учёбы. + к тому, в таких рестах, как тот, где я работала, вторая смена в 10-11 часов утра, третья в 11-12. Не стыкуешься никак.

Тишь написал(а):

а скооолько? я ходил в него чуть позже, и все было в пределах 80р точно, иначе у меня бы просто не было денег на еду

Не не скажу совершенно точно, но за сотню. что-то вроде 110-120, что ли.
    Я брала в Му-Му полноценный обед: салат, первое и второе+хлеб+чай и суммарно это получалось дешевле, чем обед в маке.

0

966

Дэниэль
    а хрен ли ты меня игноришь весь вечер?

0

967

Тишь
    Потому что иди общайся вот с этими, с кем там ночь проводил

0

968

Грас`Эро написал(а):

представила объём немытой посуды, нестиранного белья и слой грязи на полу в доме у эфемера, при том, что хата едва ли волшебная, в отличии от него.

ноно
    хата волшебная, как эфемер
    просто я слишком часто вижу людей, которые моют итак чистые поверхности

Грас`Эро написал(а):

Не не скажу совершенно точно, но за сотню. что-то вроде 110-120, что ли.

да ну не
    самый простой гамбургер никогда столько не стоил  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

но если в целом за обед смотреть, то может дешевле и получится
    смотря что брать, конечно

0

969

Дэниэль
    http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif
    окей.

0

970

сейчас

0

971

добью

0

972

этот

0

973

флуд

0

974

и пойду

0

975

к тем

0

976

с кем

0

977

провел

0

978

волшебную

0

979

ночь

0

980

такую же

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №180 (Декорирование)