Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №184 (Медоедоведение)

Аудитория №184 (Медоедоведение)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Итран написал(а):

/шипперит/ У бати появилась женщина

Нет  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Мы просто друзья.

Итран написал(а):

а разве преподавательский состав не одобряет?

Нет. У нас же можно умереть.

Дэниэль написал(а):

недовольно замычал и выпустил\
    Женщина, дай хоть во флуде поспать, я уже больше суток без сна)

А нечего тут использовать меня в качестве плюшевого мишки
    *Отряхивает рога*
    Чего это тебе не спится?

Эмили написал(а):

На заметку. Я убиваю тем, чем вы дышите.

*Толкнула спящего Дэна к Эмили*
    Я ни на что не претендую, забирайте, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

202

\забился в угол\
    Чо пристали, я принадлежу только одному нелюдю
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

203

Итран написал(а):

Трудно сказать. Думаю, это зависит от того, что ты собираешься делать - выбешивать нас обоих или воспользуешься недалёкостью Ита и впечатлишь его земными знаниями, а он потом уже побежит хвастаться тобой перед Эмилькой.
    А так, мне не принципиально) Просто над хронологией надо будет подумать хорошо нам с ним

Логично будет отыграть первую встречу. С самого начала я бесить вас не буду, она же не знает, что вы такое))

Вы с Милем можете издеваться над первокурсниками оборотнями?)) Или разыгрываете из себя двух благородных девиц?)

0

204

Альба написал(а):

Кстати вот интересно. Если убить - придет же судья. Как вы это обходите? хд

Альба написал(а):

Я ни на что не претендую, забирайте, пожалуйста

Пасиб :*

Дэниэль
    *забрала себе*

Итран
    И делаешь все, чтоб было наоборот..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

205

Ща как сделаю еще раз призыв. Чтобы от Денчика отстали.

Эмили

Хочешь вновь ощутить на себе внимание медведя?))) Яж сейчас мстятить могу еще хуже. Джиглипафф в моих руках, муа-ха-ха-ха!

0

206

Динглберри
    Мне достаточно вновь услышать волшебное "нужна изолента" из твоих уст и я нейтрализована хд

0

207

Сижу голову ломаю, как же там профиль заполнялся... Как статус поменять, как ссылку на анкету запилить... А оно само появляется.

Почувствуй себя Итраном блин...

0

208

Динглберри написал(а):

Ща как сделаю еще раз призыв. Чтобы от Денчика отстали.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

Мой герой хд

0

209

Альба

Альба написал(а):

Но они даже стаю одобряют

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Чо пристали, я принадлежу только одному нелюдю

тише тише, мой драконец, не плачь http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

Динглберри
    Миль обычно благородный (но это не точно), а Ит просто повеселиться любит и обалдеет, что ты такая козявочка)

0

210

Итран

Кинь мне в ЛС шаблон создания темы. И я пошла ваять. Сама придумаю все за вас.

0

211

Эмили

Эмили написал(а):

И делаешь все, чтоб было наоборот..

Я раскаиваюсь..

Динглберри

Динглберри написал(а):

Сижу голову ломаю, как же там профиль заполнялся... Как статус поменять, как ссылку на анкету запилить... А оно само появляется. Почувствуй себя Итраном блин...

… это оскорбление или солидарность?

0

212

Дэниэль
    Ага, сто десять сантиметров защиты)))) Чувствуй себя так словно ты за каменной стеной. Только на самом деле, ты прячешься за шваброй)) Или за пуфиком)

0

213

Итран написал(а):

… это оскорбление или солидарность?

Это констатация)

0

214

Динглберри

Динглберри написал(а):

Это констатация)

Ладно

Дэниэль
    Папа, а что такое консистация?

0

215

Эмили написал(а):

Кстати вот интересно. Если убить - придет же судья. Как вы это обходите? хд

Я так поняла ещё из описания, что преподаватели знают о клубе, но просто на данный момент его терпят.
    Однако мы все равно собираемся тайно, чтобы нас не разгоняли, если вдруг захочется.
    А на счёт смерти - вопрос хороший. Я прописала в одном из постов, что за год существования у нас ещё никто не  умирал, потому что полумертвую тушу подкидывали в лазарет. Суть ведь не в убийстве как таковом, а возможности не сдерживать себя в бою, понимая, что возможность умереть есть. Так что будем разбираться на месте, когда это произойдет. Полагаю, именно в этот момент преподаватели должны активизироваться и пожелать нас прикрыть основательно.
    Вообще надо над этим подумать.

Итран написал(а):

Но они даже стаю одобряют

Вот что сказано в описании на этот счёт:

Бойцовский клуб всегда собирается тайно, преподавателям  он не по нраву. Ведь в процессе жестокого боя легко можно увлечься и убить своего соперника, что немедленно приведет к потере двух будущих воинов Статеры.

Я от этого и отталкиваюсь.

0

216

Альба

Альба написал(а):

Я от этого и отталкиваюсь.

Ну я понял) И мне нравится, что он тайный. Прост, если подумать, Ре больше студентов замочил хд

0

217

Итран написал(а):

Альба

Ну я понял) И мне нравится, что он тайный. Прост, если подумать, Ре больше студентов замочил хд

Если бы он был открытым, пропал бы весь шарм, да.

0

218

Итран написал(а):

Альба

Л - логика.

Да тут дуэлей тьма-тьма куда больше, чем свет-тьма, и это игра про войну с другой стороной.

0

219

Эмили
    Светлые не активничают многие.. на турнире вообще только ты была

0

220

Итран
    Чарна тож Светлая. Вроде хд

Дело в том, что у многих логика такая: на тьме больше людей/моих знакомых, возьму тьму

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №184 (Медоедоведение)