Надеюсь, твой в итоге тоже ничо так получится ))
Шутишь? У меня индивидуальное приключение с Мастером Тео, и я спёр у него несколько пёрышек - кто ещё может подобным похвастаться?)
Такой шипперринг мне нравится ))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)
Надеюсь, твой в итоге тоже ничо так получится ))
Шутишь? У меня индивидуальное приключение с Мастером Тео, и я спёр у него несколько пёрышек - кто ещё может подобным похвастаться?)
он мне приглянулся после Опочтарения х)
а конкретно, после сцены с каблуком в кафе
Мне уже бояться?
скоро) сегодня-завтра уже открою тему...
Опять флуд кончается
Что за времена настали..
Дэниэль
Просто Мишка вернулся.Настоящий Мастер, мне до него далеко
И Альба
Я даже не спорю, что ты везунчик ))
он мне приглянулся после Опочтарения х)
а конкретно, после сцены с каблуком в кафе
Там все сцены, где они вместе появляются - шикарны. Мне понравилось, где Мойст утащил Ангелу танцевать на фоне горящего почтового отделения ))
Что за времена настали..
Старые-добрые )))
скоро) сегодня-завтра уже открою тему...
Отлично. Привет, десятый долг! ))
Итран
Ну да.. конечно
Мне понравилось, где Мойст утащил Ангелу танцевать на фоне горящего почтового отделения ))
ой, это да х)
платье у нее вообще шикарное там *_*
Отлично. Привет, десятый долг! ))
могу подождать х)
могу подождать х)
Да чего ждать-то. Поиграем по-тихоньку ))
Дэниэль
ну ты чего..
Эмиль
потихоньку-у-у-у, да-а-а-а
Я, кстати, не помню, нам самим надо основу под квестик придумать или на ГМ положиться. Надо глянуть.
Может нам стоит в очередь на гма встать?
Опять флуд кончается
Что за времена настали..
Мне нравится верить, что это потому что я вернулась
Итран
Ты меня про фамильяра спрашивал. Наконец скинул ))
Может нам стоит в очередь на гма встать?
Можешь или сейчас встать, или я завтра утром встану.
Эмиль
Кайонэодх-Аодхфайонн Камхеа
Братан, тебе надо меньше общаться с Фоней
Эмиль
может ты еще и на факультатив по приручению наш успеешь заглянуть? мастер пока не отписался о начале)
А мне даже и флудить особо некогда :'( . Я писать то еле успеваю. Не сюда. Тут то, никто не торопит, а в другие две игры, плюс в реале дела понятное дело. И такое ощущение, что в реале, чем ближе к новому году дело идет, начальство твердо вознамерилось, не допустить дожития :rofl: нашего коллектива, до этого самого нового года :) . Видимо, чтобы не тратиться на корпоратив.
Эмиль
Братан, тебе надо меньше общаться с Фоней
Ты же знаешь, что это технически невозможно.
Эмиль
может ты еще и на факультатив по приручению наш успеешь заглянуть? мастер пока не отписался о начале)
Вроде писал Шеф, что больше не принимаются игроки.
Вроде писал Шеф, что больше не принимаются игроки.
пс
залезь, он не заметит
Эмиль
ну он простаивает без начала третий месяц, мне не кажется что кто-то огорчится
*Прибила табличку "Если что не так - пишите, исправлю" и уползла дальше долги отдавать*
Допустим, цвет настроения - черный
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)