Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)

Аудитория №188 (Трансфигурация)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эмили

Эмили написал(а):

Отдать печать темному оборотню? Апхахахахаха

не нужна мне твоя печать.. /ворчит обиженно/
    Я про ту идею с ресурсами и крафтом

0

602

Яна
    Матримониальные откладываются, но не слишком надолго. В январе съезжаемся, а там посмотрим.

Эмили
    Всё равно - это, по сути, возможность сделать прокасты заранее, чтобы не тратить силы в бою.

Итран
    Да? Не замечала.
    *С трудом держит оборотня на двух сломанных руках*

Отредактировано Хоуп (2018-11-26 11:02:27)

0

603

Хоуп, не знаю, я тут наплывами сейчас бываю)

Итран,*съела цветочек* ам-ам :3

Эмили, не-е-ет,я хочу под землю, там тепло, темно и никто не дергает т__Т

0

604

Эмили
    у меня была идея внести предложение о создании этакой темы-бартера для студентов, где можно предложить на обмен свои арты)
    Хоуп
    в рамках нынешней системы это не имеет смысла - у нас нет ни установленного объема магрезерва у студентов, ни каких либо лимитов на использование заклинаний. ты можешь хоть фигачить длинные поэмы и никто не прервет тебя в рамках твоего дуэльного хода, единственное ограничение здесь - свое собственное понимание рамок здравого смысла)
    так что даже если ты условно не тратишь силы и юзаешь печать - технически это вроде как ни на что не влияет
    Итран
    и тебе привет, полосочка

Отредактировано Алесса (2018-11-26 11:07:21)

0

605

Алесса
    В дуэли - да. В Мышеловке - нет. Там, как и в других квестах, можно остаться "в раскасте", если я ничего не путаю.

0

606

Алесса
    Мне кажется, что обмен можно сделать и без этой темы. Ну типа игроки сами между собой ж всегда могут договориться?
    А вот если б была возможность.. Ну типа: "хочу *вставить такой артефакт*, кто пойдет за меня в мышку/дуэль?" этакий стол заказов. Но вопрос актуальности этой штуки тож спорен х)

Но было б хорошо крафтить самим печати и обменивать их.. Типа с нововведением в магии воздуха, воздушникам не помешал бы щит от физ.урона, а тем, кто не умеет иллюзить - заклинание создания миражей)

0

607

Хоуп

Хоуп написал(а):

Да? Не замечала.*С трудом держит оборотня на двух сломанных руках*

Ой... /виновато слезает/ Давай я тебе их вылижу? У меня слюна лечебная..

Мэри
    http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Вкусно?

0

608

Мэри
    *копает, копает, копает* нит! Ты боец! Ты им всем покажешь!

0

609

Алесса

Алесса написал(а):

у меня была идея внести предложение о создании этакой темы-бартера для студентов, где можно предложить на обмен свои арты)

/навострил уши/

0

610

Эмили написал(а):

Но было б хорошо крафтить самим печати и обменивать их.. Типа с нововведением в магии воздуха, воздушникам не помешал бы щит от физ.урона, а тем, кто не умеет иллюзить - заклинание создания миражей)

мне кажется, это немного читерно
    получается, ты можешь разжиться плюшкой, но сделаешь это вообще без усилий и квестов)

0

611

Эмили
    а по поводу темы - согласись, удобно заходить в студенческую доску объявлений и сразу видеть, кто какие артефакты выставляет на обмен и что примерно хочет получить взамен)

0

612

Алесса написал(а):

ни каких либо лимитов на использование заклинаний.

кроме природников  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

613

Итран, ну, кстати, да. Я в детстве любила розовые лепестки объедать))

Эмили, я больше нимагу и нихатю, что ты делаешь Т_Т *закапывается поглубже*

0

614

Алесса написал(а):

и что примерно хочет получить взамен)

но в целом-то, любой может получить что захочет
    это если бы как в ММО, нам выпадал рандом, тогда обмен имеет смысл)
    давайте делать рандом (или можно замутить Ящик Пандоры в Черной Мышеловке), и тогда кому-то выпавший артефакт может быть бесполезен, поэтому он хочет его отдать, а кому-то он пригодится и он готов платить

0

615

Утречка

0

616

Алесса
    Мб, мб)
    А татуировки с кожи содрать можно будет? х)

Яна написал(а):

кроме природников

Го обложим остальных лимитами? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

617

Яна замыслила шалость  http://s2.uploads.ru/t/iX8JT.gif

0

618

Яна написал(а):

но в целом-то, любой может получить что захочет

но для этого надо пройти непростой квест и выбить новую награду
    кто то может не хотеть так заморачиваться и захочет поменяться с ближним - и обоим не надо ничего проходить и париться с вероятностью внезапно самоубиться)

0

619

Яна написал(а):

давайте делать рандом (или можно замутить Ящик Пандоры в Черной Мышеловке), и тогда кому-то выпавший артефакт может быть бесполезен, поэтому он хочет его отдать, а кому-то он пригодится и он готов платить

Типа в черной мышке на постоянку будет рандомный артефакт? Или по желанию?

0

620

Итран
    Помогает от отрубленных рук? Правую мне чуть ниже локтя откочерыжили...

Эмили написал(а):

Го обложим остальных лимитами?

+1. Если уж накладывать ограничения на число кастов одним магам, то и другим тоже.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)