Эмили
Отдать печать темному оборотню? Апхахахахаха
не нужна мне твоя печать.. /ворчит обиженно/
Я про ту идею с ресурсами и крафтом
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)
Эмили
Отдать печать темному оборотню? Апхахахахаха
не нужна мне твоя печать.. /ворчит обиженно/
Я про ту идею с ресурсами и крафтом
Яна
Матримониальные откладываются, но не слишком надолго. В январе съезжаемся, а там посмотрим.
Эмили
Всё равно - это, по сути, возможность сделать прокасты заранее, чтобы не тратить силы в бою.
Итран
Да? Не замечала.
*С трудом держит оборотня на двух сломанных руках*
Отредактировано Хоуп (2018-11-26 11:02:27)
Хоуп, не знаю, я тут наплывами сейчас бываю)
Итран,*съела цветочек* ам-ам :3
Эмили, не-е-ет,я хочу под землю, там тепло, темно и никто не дергает т__Т
Эмили
у меня была идея внести предложение о создании этакой темы-бартера для студентов, где можно предложить на обмен свои арты)
Хоуп
в рамках нынешней системы это не имеет смысла - у нас нет ни установленного объема магрезерва у студентов, ни каких либо лимитов на использование заклинаний. ты можешь хоть фигачить длинные поэмы и никто не прервет тебя в рамках твоего дуэльного хода, единственное ограничение здесь - свое собственное понимание рамок здравого смысла)
так что даже если ты условно не тратишь силы и юзаешь печать - технически это вроде как ни на что не влияет
Итран
и тебе привет, полосочка
Отредактировано Алесса (2018-11-26 11:07:21)
Алесса
В дуэли - да. В Мышеловке - нет. Там, как и в других квестах, можно остаться "в раскасте", если я ничего не путаю.
Алесса
Мне кажется, что обмен можно сделать и без этой темы. Ну типа игроки сами между собой ж всегда могут договориться?
А вот если б была возможность.. Ну типа: "хочу *вставить такой артефакт*, кто пойдет за меня в мышку/дуэль?" этакий стол заказов. Но вопрос актуальности этой штуки тож спорен х)
Но было б хорошо крафтить самим печати и обменивать их.. Типа с нововведением в магии воздуха, воздушникам не помешал бы щит от физ.урона, а тем, кто не умеет иллюзить - заклинание создания миражей)
Хоуп
Да? Не замечала.*С трудом держит оборотня на двух сломанных руках*
Ой... /виновато слезает/ Давай я тебе их вылижу? У меня слюна лечебная..
Мэри
Вкусно?
Мэри
*копает, копает, копает* нит! Ты боец! Ты им всем покажешь!
Алесса
у меня была идея внести предложение о создании этакой темы-бартера для студентов, где можно предложить на обмен свои арты)
/навострил уши/
Но было б хорошо крафтить самим печати и обменивать их.. Типа с нововведением в магии воздуха, воздушникам не помешал бы щит от физ.урона, а тем, кто не умеет иллюзить - заклинание создания миражей)
мне кажется, это немного читерно
получается, ты можешь разжиться плюшкой, но сделаешь это вообще без усилий и квестов)
Эмили
а по поводу темы - согласись, удобно заходить в студенческую доску объявлений и сразу видеть, кто какие артефакты выставляет на обмен и что примерно хочет получить взамен)
ни каких либо лимитов на использование заклинаний.
кроме природников
Итран, ну, кстати, да. Я в детстве любила розовые лепестки объедать))
Эмили, я больше нимагу и нихатю, что ты делаешь Т_Т *закапывается поглубже*
и что примерно хочет получить взамен)
но в целом-то, любой может получить что захочет
это если бы как в ММО, нам выпадал рандом, тогда обмен имеет смысл)
давайте делать рандом (или можно замутить Ящик Пандоры в Черной Мышеловке), и тогда кому-то выпавший артефакт может быть бесполезен, поэтому он хочет его отдать, а кому-то он пригодится и он готов платить
Утречка
Алесса
Мб, мб)
А татуировки с кожи содрать можно будет? х)
кроме природников
Го обложим остальных лимитами?
Яна замыслила шалость
но в целом-то, любой может получить что захочет
но для этого надо пройти непростой квест и выбить новую награду
кто то может не хотеть так заморачиваться и захочет поменяться с ближним - и обоим не надо ничего проходить и париться с вероятностью внезапно самоубиться)
давайте делать рандом (или можно замутить Ящик Пандоры в Черной Мышеловке), и тогда кому-то выпавший артефакт может быть бесполезен, поэтому он хочет его отдать, а кому-то он пригодится и он готов платить
Типа в черной мышке на постоянку будет рандомный артефакт? Или по желанию?
Итран
Помогает от отрубленных рук? Правую мне чуть ниже локтя откочерыжили...
Го обложим остальных лимитами?
+1. Если уж накладывать ограничения на число кастов одним магам, то и другим тоже.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)