блох, это продуктивнее. Для разнесения чумы.
Хммм... рой блох
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
блох, это продуктивнее. Для разнесения чумы.
Хммм... рой блох
всем утреца
ну и флуд нынче, где тут можно морально поразлагаться?
Утра!
Яночка, смотри, какие мы молодцы, мы стараемся добить 200 флуд к НГ
Куён
/побрызгала вокруг себя средством от насекомых/
..... между нами всё кончено
Альваро
Ну они не такие уж милые, а еще больно жалятся.
Ты ничего не понимаешь
Хоуп
Как тебе сказать... Вообще "Ведьмак" - практически канон тёмного фентези. Ибо не смотря на общую фентезийность там вполне реалистичные взаимоотношения между расами/народами. Поэтому глядя на Поколение, не думать про эльфов из Ведьмака сложно)
Лан, я не большой профи в тёмном фэнтези. Я даже не знал, что ведьмак - тёмное фентези. А поколение мне больше берсерка напоминает
Просто, в целом, у большинства людей раса эльфов вызовет ассоциации со смазливыми пафосными чуваками, живущими в лесах и топящих за природу. У Сапковского они тоже весьма романтизированы, на мой взгляд. Просто живут в трудные времена для своего народа..И да, эльфы Сапковского мне нравятся больше если что.
..... между нами всё кончено
/схватила за шкирку/ да щаз, разбежался
моя девочка
Так, стереотипы, чума, крысы, Яна, Воланд, Альваро... Все... /пробежалась по флуду/
Итран
*отлепила руку от лица*
Извини, просто описанное тобой - Толкин, причём строго эпохи Властелина Колец. Давай посмотрим на других эльфов...
ДА: эльфы или жалкие рабы в эльфинажах, среди которых медленно зреет восстание, или полудикие долийцы, с упорством идиотов цепляющиеся за старые традиции.
Ведьмак: эльфы или "граждане последнего сорта" или могучие чародеи, личной силы которых хватает, чтобы заткнуть всех недовольных или террористы-белки. Большинство из которых, кстати, очень молоды.
Плоский Мир: абсолютно беспринципные и лишенные сострадания твари, о которых стараются лишний раз не говорить, чтобы не накликать.
Толкин, Сильмариллион: Феаноринги, безбашенные фашисты, вырезающие всех, кто встанет на их пути...
Так что, эльфы - добрые?
Хоуп
Чел, ну я же сказал, что имею ввиду распространённое представление об этой расе, субъективное. Не понимаю, что ты мне пытаешься доказать - я итак согласен, что Эльфы не обязаны быть добрыми и много где они не добрые.
Просто если бы я делал светлого нагибатора, я взял бы эльфа (или ангела), потому что эльф-нагибатор - это менее очевидно, чем демон-нагибатор или обор-нагибатор
демон-нагибатор
Альба
Лан, такие демоны мне нравятся, иначе Ре б не был любимым Мастером х)
Итран
Да нет, просто сейчас образ "Светлых и мудрых эльфов" немного устарел)
А эльф-нагибатор... Я тебя удивлю, но игравший в старый Мир Тьмы человек ни на миг не сочтёт, что это - странно.
Альба
Лан, такие демоны мне нравятся, иначе Ре б не был любимым Мастером х)
Ты такой лапушка там с ним. Надеюсь, он тебя канонично размажет по стенке, прежде чем взять к себе
Хоуп
Да нет, просто сейчас образ "Светлых и мудрых эльфов" немного устарел)
Да, я согласен
А эльф-нагибатор... Я тебя удивлю, но игравший в старый Мир Тьмы человек ни на миг не сочтёт, что это - странно.
Ну, как человека, не игравшего в старый Мир Тьмы, меня это не смущает. Всё равно демонов и оборов в таких ролях куда больше
Альба
Ты такой лапушка там с ним. Надеюсь, он тебя канонично размажет по стенке, прежде чем взять к себе
Спасибо
Лишь бы взял..
Дэниэль
Что такое, кот?
Альба
Ничего
Я просто сегодня.. слегка раздражительный
моя девочка
Куён
а чо ты на шмелей гонишь..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)