Да, я сделал эту старуху
Жаль только что ещё экзамен впереди
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Да, я сделал эту старуху
Жаль только что ещё экзамен впереди
Джун
Ох... как неловко вышло /поморгал глазами и, провеля рукой по спине, отпустил/ Теперь вы вольны идти, если желайте. И нет. В mmorpg я предан исключительно WoW
Дэниэль
Не напоминый... /стал хмурее тучи, но после вернулся в нормальное состояние/ Но здравствуй
Дэниэль
Я знал
Иона
Дарова, ветренный
Чо, устал за сегодня?)
Итран
\кружится и боится улететь\
Дэниэль
Поздравляю, молоток. Смог же!)
Иона
Главное чтоб тебе было уже 18, остальное не важно. /посмотрела, чуть задрав голову вверх/ А за такое и нож может оказаться в руке, а руки тебе еще пригодятся) /присела, преподнеся руку ко рту/ кхза орду, кхмм
Дэниэль
Ага. Не выспался. Зато в кино сходил за 100 рубасиков /давольно улыбнулся/
Джун
Милая, поверь. Мне уже можно все/посмеЛОКТАОГАРялся/ А за что в меня нож? Я так чуть-чуть калека /сама невинность/
в кино сходил за 100 рубасиков
*Внезапно осознал, что уже среда*
Джун
Иона
Эх, тоже такое практикую.. на что?
Эмиль
Среда средой, но сегодня новый ГОУСТБАСТЕР у масленикова!!!!!!
Дэниэль
На тварей. И они твари на таком месте заканчивать.
Иона
Тогда жду твоей анкеты, а там посмотрим /кивнула/ Чтоб лишний раз руки не распускал, пока тебе этого не разрешат, раз не хочешь быть еще большей калекой)
Дэниэль
/пока других девушек нет, вместо них ободряюще погладила по голове, взъерошивая волосы/
Иона
Согласен х)
Джун
\замурчал\
А давай ты меня вдохновишь на посты? хд
Джун
Милая, а тебе нужно Выбор быстро играть или нет?..
Джун
Ну что тут скажешь. Побег... переписывать все к ядрене фени(((((
Дэниэль
И Литу жалко.
Иона
Якоба жалко
..а ещё надо остановить обсуждение, а то я и так уже некоторым все заспойлерил. Мне так стыдно было х)
Дэниэль
/опешила, осмотрела себя/ Каким образом? Ты меня видишь? Если меня пырнуть, то вместо крови семки посыпятся!
Я только ласково могу приставить сковороду к твоему затылку, дабы хорошо писалось. Либо на крайняк тебе боди арт запилить.. /ваще в расстеряности/
Милая, а тебе нужно Выбор быстро играть или нет?..
Думаю не быстро. Мне нужно время немного по привыкнуть к здешней системе
Иона
Что ты хочешь получить в итоге? Что нужно твоему персу, хм?
Дэниэль
Погоди.... В смысле милая?!
Джун
Знаешь, даже так ты сможешь кого-то вдохновить)
Ах да, тебя же приняли - ты заполнила профиль? А подпись кто делать будет?
Думаю не быстро. Мне нужно время немного по привыкнуть к здешней системе
Если ты не против, то я тебе проведу, ладно?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)