Итивашу мать. Они еще не вымерли. Адепты, что используют этот звизданутый тег..
Хэхэхэ))) это удобно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Итивашу мать. Они еще не вымерли. Адепты, что используют этот звизданутый тег..
Хэхэхэ))) это удобно)
*стоит в сторонке* кхм, это не очень хорошая идея ) *вручил янин подоконник* вот так безопаснее.
/глянула на странную вещь/ Эм... спасибо /взяла/ И как это должно помочь? Это лучше водопроводной трубы?
/глянула на странную вещь/ Эм... спасибо /взяла/ И как это должно помочь? Это лучше водопроводной трубы?
*все так же шепотом* Это единственное, чего Лысый опасается.
*все так же шепотом* Это единственное, чего Лысый опасается.
Оу... Это так.. мило.. и заботливо? Если что, можешь рассчитывать на мою защиту в стычке, волчонок) /хохотнула, решив пока припасти сие вещь у себя/
*Поняла, что представление закончилось. Сныкала попкорн*
Если что, можешь рассчитывать на мою защиту в стычке,
Но... но я же в Стае... *все тлен*
Эмиль
Я боюсь подоконника в руках Яны.
Рискни шкурой)
Знаешь чем мы отличаемся? Моя шкура регенерирует. А тебе придется всю жизнь жить с осознанием того, что над тобой надругался лысый монгол. Жизнь разделится на две половины. Оно тебе надо дитя?
Тс-с-с, беги, я постараюсь отвлечь его.
Все в порядке, он оборотень, мне достаточно принять вид водички и я в безопасности
Но... но я же в Стае... *все тлен*
Я что-то не догнала, я тут добровольно предлагаю помощь в случае чего, а ты еще нос воротишь? Оборзели мелкие, дедовщины на вас нет
*Поняла, что представление закончилось. Сныкала попкорн*
кина не будет хд
Знаешь чем мы отличаемся? Моя шкура регенерирует. А тебе придется всю жизнь жить с осознанием того, что над тобой надругался лысый монгол. Жизнь разделится на две половины. Оно тебе надо дитя?
Решил брать на понт? Да и еще называть старших детем? Ахахах, смотри чтобы ты не оказался шубой, любитель кумыса)
Все в порядке, он оборотень, мне достаточно принять вид водички и я в безопасности
Он уже как-то раз собирался тебя выпить
Оборзели мелкие, дедовщины на вас нет
Технически, на правах чистокровного я опытнее
Технически, на правах чистокровного я опытнее
Да да, все такие крутые, прям хоть сейчас выпускайтесь из академии
Он уже как-то раз собирался тебя выпить
45 литров не выпьет
45 литров не выпьет
Не бери его на понт. Я шесть лет назад сделал это - до сих пор расплачиваюсь ))
Да я вообще мог не идти, батя настоял.
Так. Погоди. Ты же не воспринимаешь всерьез Лысого, да?
*Продолжаю не отсвечивать, наблюдая за милым общением китаянки и монгола, осмотрительно не влезая в беседу.*
Так. Погоди. Ты же не воспринимаешь всерьез Лысого, да?
Ну да, а должна штоль? Да мне скорее одного заклинания "Подавление" хватит, чтобы он ушел туда, откуда пришел
Вместимость желудка медведя порядка 60 кг. Я тебя выпью.
Яночка, Яночка! Яночка?
китаянки и монгола,
/чот крикнула в душе/ Исторический момент! Чингиз-Хан против ...Да там много кто был по государствам хд
Яночка, Яночка! Яночка?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)