Погоди.... В смысле милая?!
Просто обращение
Ладно, буду называть тебя Блестяшка х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Погоди.... В смысле милая?!
Просто обращение
Дэниэль
Лс открыто. Будем страдать вместе
Джун
По изначальной концепции должен был быть моряком, но все покатилось коту под хвост( А так вольный странник и выживший, с мечтой вернуться в море сколотив свою команду.
Дэниэль
....Насилием? Ты уверен? Я то не против, но... во флуде я стараюсь быть приличной хд
Профиль заполнен, но мне его не поставили. Подпись... у меня проблема самая глупая: не могу придумать название теме. Есть фавориты, осталось решить)
Если ты не против, то я тебе проведу, ладно?
Окей, за подробностями в лс? Все дороги ведут в лс, походу.
Просто обращение
Всмы... Так. Мне как Альбе надо держать некую брутальность! Это я тут должна доминировать, якобы когда надо тогда и приду что к парню, что к девчонке!
Хотя.. уже поздно, да? х)
Иона
Фм, ну если это будет человек, то у тебя скорее всего будет стихия вода, а сам ты захочешь к независимым в клуб, дабы вернуться на Землю. Но это чисто предположение, возможного развития и чисто мое имхо.
Или у тебя чистокровное существо?
/жамкает игрушечную псинку и пытается на спать/
Джун
В Этом мире нет людей х)
Джун
Ну ладно, решай с названием)
Окей, за подробностями в лс? Все дороги ведут в лс, походу.
Ну да..
Хотя.. уже поздно, да? х)
Думаю да, Блестяшка) Хотя лучше.. Светяшка наверное х)
чистокровное существо
А звучит обидно..
/жамкает игрушечную псинку и пытается на спать/
\поглядывает на это действо\
А твоя анкета как поживает?
Дэниэль
Я опять в процессе уснул :,,с
Джун
Ни то ни другое. Я местный 350-тилетний элементаль /подвигал бровями/
Отредактировано Иона (2018-11-28 20:19:00)
Атааши
О Меф хдд
Чо ж ты соня такой..
Т.е. тебе нравится эта идея?
Вообще - да.
Атааши
Тут есть такие засранцы, которых забрали с земли и они были людьми) Так что я скорее говорила о прошлом, где еще человек, все дела)
Дэниэль
Да да)
Думаю да, Блестяшка) Хотя лучше.. Светяшка наверное х)
Окей Уж лучше так. Приглядывай за своими стринганами..
А звучит обидно..
Чем это?
Уж лучше так. Приглядывай за своими стринганами..
Я все же не уверен, что они у меня есть.. но буду
Чем это?
А тебе нравится слово "существо"? хд
Иона
/скептически глянула/ У меня все равно больше
А вообще, надо не хило так перекопать лор, дабы понять были ли моря до Катаклизма
Джун
Все было. Не было флота. Но была контробанда. Так что все тут схвачено. Не переживай))) перепишу некоторые детали и швырну сюда уже вариант боевой.
Иона
А чего ты элементаль?
/попытался потыкать хвостом/
Дэниэль
Я не специально, я отоспаться просто не могу :с
Я все же не уверен, что они у меня есть.. но буду
...звучит так, будто ты такой раскрепощенный, что ты вообще нижнее белье не носишь
Ага-ага
А тебе нравится слово "существо"? хд
Так ведь от слова сущий, существующий... хм. Вот например, я не знаю твоей расы, но нужно к тебе обратиться, как тебя называть? Перечислять варианты рас? Молодой ангел? Молодой чемодан?)
Джун
Я один из этих засранцев х)
Атааши
Когда-нибудь.. ты сможешь хд
Так ведь от слова сущий, существующий... хм. Вот например, я не знаю твоей расы, но нужно к тебе обратиться, как тебя называть? Перечислять варианты рас? Молодой ангел? Молодой чемодан?)
"Даров, чмо"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)