Атааши
Я встал в два чала дня ._.Доспался до крови из носа .D
А ты отчаянный. И как тебе?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)
Атааши
Я встал в два чала дня ._.Доспался до крови из носа .D
оуууу
Придумывать легитимные способы выйти из Академии сложно, пользоваться старыми не позволяет религия, поэтому я возьму идею, которая давно висела в воздухе) но для этого нужен кто-то из факультатива выживания, Гибарян не вариант, я ему слишком много должна
Я ж состарюсь за два года...
Хоуп
Я его написал!
80 вопросов теста, моу скинуть, я сфоткать успел х)
Но результаты только в Понедельник Будут
Хоуп
Видео, как я пишу черногривому сообщение, а он мне опять отвечает "Ладно приду"?
Придумывать легитимные способы выйти из Академии сложно, пользоваться старыми не позволяет религия, поэтому я возьму идею, которая давно висела в воздухе) но для этого нужен кто-то из факультатива выживания, Гибарян не вариант, я ему слишком много должна
А что за идея?
/вздох/
Закапал половину квартиры, а сейчас лежу с ваткой в носу х)
Атааши
Не надо скидывать, пожалей мою психику!
Я же начну ностальгировать по 11 классу, когда у меня были основы ядреной физики и ОТО!
Яна
*запихивает поглубже в подсознание картинку Яны в чёрном кожаном белье и со стеком*
Нет-нет, это я так...
Хоуп
ахахаахах
Ладно, не буду с:
Хочешь колбасу?
Атааши
Краковскую?
Куён
учитывая, что мы 7 месяцев не можем написать по вводному посту - ты в этом уверена?
Хоуп
лииииверную с:
Ещё есть острая с пеперони с:
Куён
учитывая, что мы 7 месяцев не можем написать по вводному посту - ты в этом уверена?
Ну там.. были обстоятельства разные.. да и эпизод я вроде не 7 месяцев назад создала.. (неужели вообще столько времени прошло с моего прихода на форум? Капец время летит...)
я ему слишком много должна
яночка кому-то чото должна?
Атааши
Ливерную не пробовала. А острого мне по понедельникам хватает - мы с коллегами обедаем в Айве, если слышал про такое заведение. Ближневосточная кухня.
Дэниэль
Ты какой-то угрюмый
Атааши
Закапал половину квартиры, а сейчас лежу с ваткой в носу х)
Ты там это.. осторожнее спи
Альба
Ты какой-то угрюмый
+
Куён
обстоятельства разные 365 дней в году, так что вообще нет гарантий что кто то из нас сохранит запал играть)
у меня в голове отложился апрель почему-то, поэтому семь, хотя... скорее всего там июль
будем честны - она ещё не началась
Гаврила, Ашер был Фердинандом в этой войне. Считай, она началась
Эмили
Я не сержусь на полосатого! х)
Это пока
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)