Альба
Что за несносный ребенок
.. бурчунья /шёпотом/
Куён
Братик, ты такой хороший /затискала/
внезапно хд /потискал тоже/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)
Альба
Что за несносный ребенок
.. бурчунья /шёпотом/
Куён
Братик, ты такой хороший /затискала/
внезапно хд /потискал тоже/
Что такое? х)
Я не готова
Это чувство, когда хочется расколошматить телефон, но понимаешь, что нового ближайшее время может и не быть...- зло смотрю на свой хуавей.
В нашем универе может быть такое расписание, что не выйдет подработать ни в вечернюю, ни в утреннюю смену.
Даже гибкий график не спасёт? Удалёнка?
Я не готова
Мистер холмс, на вас это так не похоже!
Даже гибкий график не спасёт? Удалёнка?
Ну если что-то в духе мака - можно попробовать. Но это, как правило, не шибко-то выгодно по деньгам/опыту в твоей сфере. Просто у меня лично есть дни, когда мне в универ аж к 6 вечера, а есть, когда к 9 утра. Я смотрю на своего парня вечерника, который спокойно работает обычную пятидневку на нормальной работе и становится грустно.
В итоге я работаю удаленно как раз, но всё равно выходит, что когда у моего начальника самые продуктивные часы, и он может со мной обсудить все нужные моменты (сложная технарная сфера, в которой надо сначала разобраться, прежде чем писать текст), я как раз в универе.
В общем, всё зависит от ситуации, конечно, но с таким плавающим расписанием гораздо сложнее, да.
Мистер холмс, на вас это так не похоже!
Ты просто пока не знаешь всех тайн моей личной жизни из прошлого
Ты просто пока не знаешь всех тайн моей личной жизни из прошлого
Хммммм /пристально смотрит/ рассказывайте
Куён
Потом
Потом
Ну вот
Альба
/выманивает ангела/
Нормально спать ночью - это, конечно, хорошо, но когда тебя к 9 часам начинает рубить - такое себе, конечно.
Дэниэль
Ну чо...
Итран
Чо?
Дэниэль
Пытаюсь доделать пост
Долги, долги, долги
Нарооод! Поздравляем меня, с первой как положено отыгранной и закрытой, игровой темой! Впервые за несколько лет! Что я играю в ФРПГ!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)