Яна
Да ты сегодня популярен, как никогда)
хочешь откушу еще чего-нибудь?
Откуси Альбе рога
Если зубы не сломаешь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)
Яна
Да ты сегодня популярен, как никогда)
хочешь откушу еще чего-нибудь?
Откуси Альбе рога
Если зубы не сломаешь
Итран
Ой, не страшно!..
Вот если я тебе ноги копытами переломаю, пока тут с Дако в руках по флуду танцую - то да, а так - фигня, отрастишь и заживишь. Тыжоборотень.
Альба
... а знаешь что, мне тоже не хотелось твои рога трогать, я просто подыгрывал, чтобы ты чувствовала себя крутой и сильной, когда ломала мне руку. Ведь кроме меня такого бы никто тут не позволил. Наверное
Уммм... - глубокомысленно выдала, мысленно сравнивая рога мужа и рога Ланы с рогами Альбы. Поняла, что лапать рога Тёмной сородички и мужа в разы безопаснее. Да и больше они у них. И у Ланы, как и у Альбы, постоянного ношения.
Грас`Эро
Вот если я тебе ноги копытами переломаю, пока тут с Дако в руках по флуду танцую - то да, а так - фигня, отрастишь и заживишь. Тыжоборотень.
Ну да, ну да, издевайтесь, пока я не вырос..
Итран
Сомневаюсь, что ты больше меня вырастишь. - смерила рост медоеда рукой, а потом потрепала по полосочке. - Сильно сомневаюсь, что твои родители были двухметрового роста или перешагивали эту отметку...К тому же ты всё равно будешь младше меня хо-хо!
Отредактировано Грас`Эро (2018-12-05 21:33:40)
Алесса
Одна желтая - неплохое начало)
Альба
... а знаешь что, мне тоже не хотелось твои рога трогать, я просто подыгрывал, чтобы ты чувствовала себя крутой и сильной, когда ломала мне руку. Ведь кроме меня такого бы никто тут не позволил. Наверное
... ну не обижайся. Прости, если я перегнула палку.
Итран
Я тебе крокодил, чтоб рога переваривать?
Грас`Эро
А мне и не надо быть больше, чтобы мстить обидчикам. Если что - драконца оседлаю..
/одёрнул голову/ и полосочку можно трепать только тем, кто меня не обижает
Уммм... - глубокомысленно выдала, мысленно сравнивая рога мужа и рога Ланы с рогами Альбы. Поняла, что лапать рога Тёмной сородички и мужа в разы безопаснее. Да и больше они у них. И у Ланы, как и у Альбы, постоянного ношения.
Рога демонов не идут в сравнение с любыми другими рогами!
Яна
осталось еще целых девять попыток отыскать черную
Альба
Ладно
Яна
Я думал, ты хуже крокодила
Лечь спать или еще погамать, погамать или лечь спать
мне кажется, я пожалею о принятом решении
Ладно
Давай я отсыплю тебе конфет и угощу волшебным чаем в знак примирения?
Альба
Ну.. Я итак не собирался обижаться хд Но если ты хочешь устроить мирное чаепитие, я не против
Альба
Ну.. Я итак не собирался обижаться хд Но если ты хочешь устроить мирное чаепитие, я не против
Тогда просто бери чай и не рассказывай родителям
А про конфеты с водочкой ты слышал?
Альба
Тогда просто бери чай и не рассказывай родителям
Они же всё видели.. И им пофиг кажется хд
А про конфеты с водочкой ты слышал?
/заинтересованно/ нет
/заинтересованно/ нет
Ууу *сгоняла к себе в подполье, где во всю идет строительство и принесла парочку* держи
Альба
Спасибо
Ты не развернёшь? А то у меня на одной руке пальцев нет, а вторая сломана
Алесса
3 черных
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)