Как последователь Йомедеи
Ох уж эти паладины...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Как последователь Йомедеи
Ох уж эти паладины...
Ох уж эти паладины...
Я инквизитор.
Я инквизитор
Ещё хуже!
Ещё хуже!
Моего полуорка устраивает ))
Короче решил прибухнуть с соседом, лишь бы не готовиться
А Яна поехала бухать в Хельсинки
А Яна поехала бухать в Хельсинки
Какая молодец
А куи уже протрезвела..
Когда замешал вискарик и и приготовился такой мастерить на вседеньги, и тут соседи сверху включают музло от которого вибрирует все
тючки, я тут творить вообщет пытаюсь!
Когда замешал вискарик и и приготовился такой мастерить на вседеньги, и тут соседи сверху включают музло от которого вибрирует все
тючки, я тут творить вообщет пытаюсь!
Наушники и свою музыку погромче, всегда помогает
Куён
Водная моя, мне нужен дракон
Альба
я любитель полнейшей тишины и отсутствия отвлекающих факторов в такие моменты
Альба
я любитель полнейшей тишины и отсутствия отвлекающих факторов в такие моменты
Тогда сочувствую, убери нож, пожалуйста
Тогда сочувствую, убери нож, пожалуйста
почему, мне нравятся ножики
Куён
Водная моя, мне нужен дракон
Может пока без него? Потом добавишь просто, роль все равно занята, а у меня темпа и я разлагаюсь сейчас после ужасно сложной недели..
Может пока без него? Потом добавишь просто, роль все равно занята, а у меня темпа и я разлагаюсь сейчас после ужасно сложной недели..
Ну хорошо~
Будет славно если просто скажешь мне имя и какая у него была магия, ну и картинку скинешь я тогда заполню, но информацию оставлю пустой
Ну хорошо~
Будет славно если просто скажешь мне имя и какая у него была магия, ну и картинку скинешь я тогда заполню, но информацию оставлю пустой
Хорошо, я ща тогда картинкой займусь как раз
Альба
Отредактировано Куён (2018-12-14 22:27:43)
Кароч мне нрав вот этот мужик хд Думаю ещё поискать его артик в юности
Это какой-то каноничный мужик? Или просто арт?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)