Куён
/прижалась/ ого, настоящий?)
Ээээ... Конечно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Куён
/прижалась/ ого, настоящий?)
Ээээ... Конечно
Тишь
Завтра забьюсь в истерике..
\снова вздохнул\
Ну пока ладно.. пусть так
Тишь
подождите, что? у ангелов пистолета нет? серьезно?
Можешь заценить мою цитатку на светлом дизе /пригладил полосочку/ Только маме не рассказывай, что я тут опять шучу
Перерождения отца позапрошлого я сложно
А чо сложного-то? Я - нынешняя вариация, Громмэль - прошлая вариация (тоже тавр светлый, тоже полуконь, ток мужик), а позапрошлое Я - тёмная ангел. Отец той тёмной ангела - тот ещё арсов властный хрен - был ею проклят и все его следующие воплощения носили метку проклятия...
Как то проклятие будет проявляться я ещё не придумала...хмммм... - чешу в затылке.
Дэниэль
сними на видео, должно быть эротично
ну, а теперь чего грустим? \приподнял твое лицо за подбородок, заглядывая в глаза\
Можешь заценить мою цитатку на светлом дизе /пригладил полосочку/ Только маме не рассказывай, что я тут опять шучу
я боюсь, мои глаза вытекут раньше, чем я успею что-либо прочитать \хитро глянул\ а что мне за это будет?
Куён
Ээээ... Конечно
Покажи?
Тишь
Твои вкусы весьма специфичны.. хотя чему я удивляюсь
Мне просто.. грустно..
\уставился в ответ\
У моего университета аккредитация.. уже двоих моих однокурсников отчислили..
Что?
Что?
Что?)
Дэниэль
это было ясно еще из симпатий, подло над этим шутить \улыбнулся и лизнул кончик твоего носа\
Чёт вы меня расстраиваете. Пойду спать.
Тишь
я боюсь, мои глаза вытекут раньше, чем я успею что-либо прочитать \хитро глянул\ а что мне за это будет?
Ничего
Можешь и не читать
Куён
Покажи?
... Пойдём в нору - покажу
Итран
/висит у тебя на спине/ пойдем :з
Чёт вы меня расстраиваете. Пойду спать.
Альба
ну ладно тебе, это же по-дружески было
Итран
тогда расскажу
Куён
/унёс в нору/
Тишь
тогда расскажу
Но ты же даже не прочитал - о чём расскажешь?
Итран
о том, что ты опять шутишь
а ты о чем попросил не рассказывать?
Тишь
Так и знал, что ты это скажешь
\фыркнул\
Альба
Спокойной ночи?)
Тишь
о том, что ты опять шутишь
а ты о чем попросил не рассказывать?
... Уже неважно
ВСЁ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
/показал Куи пистолет и лёг спать/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)