Куён
Ты чо?
Прост..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Куён
Ты чо?
Прост..
Дэниэль
Альба
Куён
Прост..
... /влепил щелбан/
Куён
... /влепил щелбан/
/почесала лоб и надулась/ ну я ж любя покусала
Куён
\чмокнул в щеку\
Куён
Привет, Ватсон
Куён
Я тоже любя.. /подул на лоб и погладил/
Шо-то грустно
Шо-то грустно
Шо-то согласен..
Куён
Привет, Ватсон
Вечера, Холмс
Куён
Я тоже любя.. /подул на лоб и погладил/
/улыбнулась, чутка смутившись/
Альба
Я так и не нашла пока годного арта на молодого дракошу, но чёт такое наверное хд
кучерявые черноволосые парни все такие гейские сложно что-то подобрать
Отредактировано Куён (2018-12-16 00:05:25)
кучерявые черноволосые парни все такие гейские сложно что-то подобрать
да вообще артов гейских очень много
ТЫК
На Леви похож, хотя тот не кучерявый.
Альба
Я ещё поисчу, но пока это лучше хотя он тут совсем невхарактерный, зато красивый хд
Альба
Кстати хочу замутить такой момент.. когда куи уже пробудит свою искру, я думаю первое время он не захочет возвращаться в команду и куи соответственно может отказать альбе в сотрудничестве/обучении у неё/вступлении в клуб, там по ситуации кароч. Думаю это было бы довольно драматично для наших искр. Тип мой драконец слишком изменился, постарел, поменял образ мышления, он будет больше думать о Куи, предостерегая, что ей не стоит иметь дело с подобной опасной компанией. Ну и в общем все в таком духе, всякое чувство вины драматрагедияболь
кучерявые черноволосые парни все такие гейские
\помянул Ашера стопариком\
\помянул Ашера стопариком\
Вот кстати да, оч много картинок аля Ашер, а мой дрконец совсем не ашер неа
Вот кстати да, оч много картинок аля Ашер, а мой дрконец совсем не ашер неа
С эльфийскими ушами?
Альба
Кстати хочу замутить такой момент.. когда куи уже пробудит свою искру, я думаю первое время он не захочет возвращаться в команду и куи соответственно может отказать альбе в сотрудничестве/обучении у неё/вступлении в клуб, там по ситуации кароч. Думаю это было бы довольно драматично для наших искр. Тип мой драконец слишком изменился, постарел, поменял образ мышления, он будет больше думать о Куи, предостерегая, что ей не стоит иметь дело с подобной опасной компанией. Ну и в общем все в таком духе, всякое чувство вины драматрагедияболь
Хорошо, давай играть в этом направлении, так даже интереснее
Шо-то согласен..
Спать шо ле пойти.
Куён
Хотел поискать для тебя арты в своих запасах, но понял, что слишком сильно не люблю кудри и поэтому и артов таких у меня нет х)
Спать шо ле пойти.
Пойду хоть пост в Выбор доделаю
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)