Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эмили
    Для выведения статистики следует просто провести 10 дуэлей без предметов. Предметы - да и различные наборы заклинаний, строго говоря - вносят искажения, не дающие отладить баланс. Например если первокур света возьмёт себе "мерчающий огонёк" и "исцеление" - в бою он будет сливать такому же первокуру, но с "белым мечом" и "небесным щитом". Это не есть гуд, с точки зрения баланса и дизайна, ИМХО.
    С другой стороны, дуэли - штука добровольная... Но учитывая частоту факультативов, всё меньше видно вариантов, кроме драк.

0

142

Дэниэль написал(а):

\приоткрыл глаза и прикрыл от полыхания огня во флуде\
    Всем утра, что ли

Привет, котик  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

143

Хоуп написал(а):

Для выведения статистики следует просто провести 10 дуэлей без предметов.

не обязательно даже писать посты - можно просто поназывать атаки и покидать дайсы)

0

144

Итран написал(а):

Да, у меня тоже есть такие подозрения. Но мне нравится, что оборы ограничены стали в заклинаниях прям как надо х)

Увы, но урезаны ж не только оборы х) все.
    Дроу, вампиры, демоны - им теперь тоже онли 1 атакующее заклинание доступно. А щиты вновь пачками ставь. Это вот ангелам, эльфам и элементалям не удобно стало

0

145

Итран
    Эмили
    Окей, я воспринимала щиты как: поставил щит, если атака прошла(без дайса защиты) - она сняла щит. Т.е. щит бьётся с одного любого удара.

0

146

Итран написал(а):

не обязательно даже писать посты - можно просто поназывать атаки и покидать дайсы)

Ну да. Так оно и делается.

0

147

Эмили

Эмили написал(а):

Дроу, вампиры, демоны - им теперь тоже онли 1 атакующее заклинание доступно.

Ну так они тоже скоростные

Эмили написал(а):

А щиты вновь пачками ставь

а на щиты не распространяется разве?

0

148

Хоуп

Хоуп написал(а):

щит бьётся с одного любого удара.

Если бы)

0

149

Альваро написал(а):

Я нн против системы.(кидания кубов, бонусов и описания атак) Но я против плюшек и входных правил. Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.

Ну ты как-то странно воспринимаешь мои слова и игровую систему
    Представь себе настолку
    У нее есть определенные правила, по которым можно провести бой
    Это может быть бой боксеров на ринге
    может гладиаторов на арене
    а может двух котов в подворотне
    Но все они подчиняются определенным правилам, по которым есть возможность отыграть бой без споров и суждений. В конце концов будет определен победитель, но если не будет никакой системы для его определения, то бой сведется к холивару, кто был более прав.
    То же самое и с БК. В игровом смысле на арене БК нет правил, там можно умереть и убить. Но в техническом, этот бой тоже должен как-то судиться, чтобы определить победителя.
    Есть же простая дуэль) без всех этих цифр и параметров, в нее тоже можно играть

Альба написал(а):

Можно я подробнее опишу инфу по клубу? Правила туда добавлю и момень с системой дуэльной упомяну.

Можно

Хоуп написал(а):

Ян, вот честно, у меня серьёзный вопрос. Был ли опыт победы над оборотнем кем-либо из студентов не-оборотней младше 4 курса? Потому, что глядя на таблицу модификаторов, я вижу, что АМС очень любит оборотней и всячески показывает, что в формате 1-1 против оборотня есть шанс разве только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик. Впрочем, это сугубо моё мнение.

Оборотни часто ливают или выходят в ничью, они могут быть абсолютными чемпионами по статистике только потому что у нас слишком много оборотней и дуэлей с ними было больше)

Альваро написал(а):

Я не против. Я против входных правил. Типо быстро все превратились в маскировочную форму и встали в позы. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАЙСОВ.

Я ж сказала, Яна пришла судить по стандартной схеме, но я же не заставляю судиться именно по ней  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Кто ж знал, что вы будете так против потестить дуэль рой vs оборотень

0

150

Итран написал(а):

а на щиты не распространяется разве?

Неа. Но я считаю, что надо бы и на них это ограничение ввести

0

151

Эмили

Эмили написал(а):

Неа. Но я считаю, что надо бы и на них это ограничение ввести

ну так-то да хд

0

152

Альба
    Конеш
    Можешь даже ты посудить, если считать ничего не надо по нашим этим интегральным схемам

0

153

Когда-нибудь нам надоест, и мы уйдём в обычную дуэль  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

154

Итран
    Т.е. Скоростной не сможет сделать атакующее и защитное заклинания, но может сделать одно защитное и один/два раза атаковать заточкой из зубной щетки) или наоборот

Отредактировано Эмили (2018-12-14 13:56:20)

0

155

Яна написал(а):

Альба
    Конеш
    Можешь даже ты посудить, если считать ничего не надо по нашим этим интегральным схемам

Вообще научиться мне судить, чтобы админа не дергать - это хорошо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

156

Яна написал(а):

Кто ж знал, что вы будете так против потестить дуэль рой vs оборотень

Элиза нифига не против. Правда, если она сольёт, то у Кёй появится личный сталкер, постоянно требующий реванша, как только она чуть-чуть подкачается(мышеловку там пройдёт или ещё что).

0

157

Альба
    Как дела?
    Можно я сегодня буду злым? Я совсем не выспался..
    \растирает синяки под глазами\

0

158

Альба
    Аль, ты говорила, вам медик нужен? А то как-то мутно на душе, вчера в Аркхэм слили, сейчас вот Альваро на неделю сбежал...

0

159

Альба написал(а):

Вообще научиться мне судить, чтобы админа не дергать - это хорошо

Меня это нисколько не напрягает)
    но лишний судья никогда не лишний
    Эмили вон умеет судить)

0

160

Альба написал(а):

Вообще научиться мне судить, чтобы админа не дергать - это хорошо

Яна написал(а):

Эмили вон умеет судить)

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)