полагаю, теперь ВСЕ оборотни подумают трижды, перед написанием слова "альфа" в посте...
/злобный смех на грани неистового ора пронзающего пространственный временной континуум/
не палимся
понял
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)
полагаю, теперь ВСЕ оборотни подумают трижды, перед написанием слова "альфа" в посте...
/злобный смех на грани неистового ора пронзающего пространственный временной континуум/
не палимся
понял
Я даже не знаю что грустнее - то что во флуде обсуждают омегаверс или то что я знаю о чем речь...
Все сомневались насчет пакета Яровой и что мы получили? Роскомнадзор во всю творит дичь. А кибер дружина? Что-то я предчувствую... не хорошее
Ну, ВПН и спасает. Как тайный порт пиратов, йо хо хо хо и пиратский фильм!
Ну, попытка не пытка чтобы выжить среди идиотов. Так хотя бы посмотрят на шапочку, примут за свою и не будут трогать
Максимум будет как в Китае Там много чего зацензурено каким-то там спецфисским фаерволом.
Хуже Китая только Северная Корея - там мобильная и компьютерная техника с инетов в принципе только у правительства - всем остальным иметь комп или телеф с выходов и сеть низзя.
Скорее, подумают, что идиотка. Имей в виду, что они-то себя идиотами не считают.
Я даже не знаю что грустнее - то что во флуде обсуждают омегаверс или то что я знаю о чем речь...
Как бы тебе ответить то...
ну.
1. Ты спалилась и уже никуда не деться
2. страдай
Эмиль
ОСТАНОВИСЬ! НЕ ГУГЛИ! ДОРОГИ НАЗАД УЖЕ НЕ БУДЕТ
Джун
Я знаю про этот богомерзский жанр лишь в теории, моя совесть чиста ноооо
Меньше знаешь - крепче спишь
а что забавно, что я так и не прочла ни одного омегаверса
Альба
Вот инфа по ведьме:
https://yadi.sk/i/CErbEHjF3W92zt
Под твою задумку можешь попробовать адепта Темного Огня (но не советовал бы), если у вас неофициальные игры:
https://drive.google.com/file/d/0BzXD4q … 5PSUk/view
А так можешь взять классическую волшебницу )
ангел (альфа? бета? омега?) убивает оборотня (альфа? бета? омега?) и обнаруживает, что он под сердцем носил волчонка (альфу? бету? омегу?)
Про расчлененку (гуро) забыла.
/обнимает, тискает и снова обнимает/
*балдеет* Ну, можт демонши не такие уж и плохие...
*помешивает чай* если что, он еще не остыл..
Я семь лет с Лысым общаюсь. Ты думаешь, меня может что-то в этом вопросе удивить? ))
не очень глубоко х) но да, шутейки знаю
Отлично. Новый троллинг оборотней
Итран
Я думаю мы уже его потеряли
Уже слишком поздно...
НАДЕЮСЬ, ДАЛЬШЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ В ГУГЛЕ ОН НЕ ЗАШЕЛ
Максимум будет как в Китае Там много чего зацензурено каким-то там спецфисским фаерволом.
Хуже Китая только Северная Корея - там мобильная и компьютерная техника с инетов в принципе только у правительства - всем остальным иметь комп или телеф с выходов и сеть низзя.
Скорее, подумают, что идиотка. Имей в виду, что они-то себя идиотами не считают.
Да, я слышала про этот коммунистический купол цензуры в интернете и тенденция умных городов меня там не особо радует...
С другой стороны, отсутствие в Северной Корее инета не так уж и сильно внияет на государство. В смысле, там везде полный ахтунг
Хм. Ну, таки да.
Алесса
Хм. Действительно. Все чисто, отпускай обратно к нормальным людям. Это темная территория
Ты забыл, с кем я близко общаюсь?
А я вот не знаю. Видимо, это хорошо
НАДЕЮСЬ, ДАЛЬШЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ В ГУГЛЕ ОН НЕ ЗАШЕЛ
Да чо вы из меня вафельку ванильную делаете-то?
Эмиль
Ух ты, на русском О_О а я страдаю, что инфы на русском нет.
*балдеет*
Ну, можт демонши не такие уж и плохие...
да ты ж переносной диван - мечта каждого! /взяла мордень в руки, почесывая по бокам/ Так и хочется хорошим мальчиком назвать~
Я семь лет с Лысым общаюсь. Ты думаешь, меня может что-то в этом вопросе удивить? ))
...действительно
А я вот не знаю. Видимо, это хорошо
...кто-то явно мало фанфиков читал в году этак 2012-2013 х)
Да чо вы из меня вафельку ванильную делаете-то?
... твоем-то возрасте нервничать нельзя
прости
Альба
Держи ))) https://vk.com/pathfinderrus
Отредактировано Эмиль (2018-12-18 20:11:01)
Эмиль
Ты забыл, с кем я близко общаюсь?
Эмили сказала, что ты пошёл гуглить. Значит, я подумал, что не знаешь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)