Эмиль написал(а):Альба
Ноуп, я из Нижнего Новгорода ))) Со мной только по скайпу поиграть можно )))
А что за история с котом? Оо вон с тем, флудовым? Который внезапно там живет? ))
Тогда суть в том, что моя ведьма - политический агент из Нидала, ей часто приходилось бывать на заданиях с вынужденными союзниками, дабы что-то получить или кого-то убрать. Поэтому большая часть ее жизни проходит во лжи, якобы она поклоняется доброму богу, пытаясь замолить грехи прошлого, играет милую овечку и клянётся, что темная магия - это нежелательное наследие ее матери ведьмы.
А суть компании в том, что стартуем мы, потеряв память. И я договорилась с мастером, чтобы поначалу ей приходили ложные воспоминания придуманной ею легендой. При этом с детства она слышит в голове голос, потому что кукушечкой поехала, но считает, что это ей шепчет Зон-Кутон. Я буду отыгрывать доброго персонажа, которого до паники пугают все эти голоса, и она пытается от них избавиться.
А вот где-то в середине компании, когда она уже будет думать, что знает о себе достаточно и поняла, что она за человек, неожиданно вспомнится, что она убийца-садист, служающий Зон-Кутону.

Отредактировано Альба (2018-12-18 23:29:57)