что может быть милее девичьих кусев
.../ушла в тёмный угол и свернулась калачиком/ никто не воспринимает меня всерьёз
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)
что может быть милее девичьих кусев
.../ушла в тёмный угол и свернулась калачиком/ никто не воспринимает меня всерьёз
Но учтите
Если с ЛИЛа придут на регулярную проверку и увидят кругом аниме, нас снесут нахрен в раздел аниме-ролевых)
Но учтите
Если с ЛИЛа придут на регулярную проверку и увидят кругом аниме, нас снесут нахрен в раздел аниме-ролевых)
Лунная призма, дай мне силу..
Куён
это совершенно не означает, что я не воспринимаю тебя всерьез /сел рядышком, но не нарушая личного пространства/ что может быть плохого в милости? вот кошки тоже милые, но все прекрасно знают, что они вполне могут за себя постоять. так позволь другим любоваться и восхищаться тобой в той мере, в которой они это видят )
Яна
так вот в чём проблема. проверки есть даже на ролевых, вы серьезно? с этим миром точно всё в порядке?
Лиам
Сильные мира сего диктуют нам правила
Не хотелось бы оказаться в одной кадушке с нарутами)
Яна
не ожидал, правда. тогда понятно почему такой строгий запрет на аватарки такие.
в такос случае, обойдемся и гирляндой
до чего волшебно смотрится этот аватар с гирляндой
Тишь
Куён
о
добрый вечер
Куён
о
добрый вечер
Скорее уж ночь)
/качается на качельке на детской площадке/
/размазывает слёзы по лицу/
Куён
Что такое?
Куён
Что такое?
Это все манга грустная.. и приспичело же мне на ночь драму почитать, да еще какую(
Куён
/устало лег посреди флуда/
Только с ноута увидел, что гирляндка ещё и светится
Дэниэль
а с чего не светится?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)