Оу. Я теряюсь в догадках))) Ставлю на Эрику)
Ты удивишься наверно, но тебе понравится)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)
Оу. Я теряюсь в догадках))) Ставлю на Эрику)
Ты удивишься наверно, но тебе понравится)
Древние тавры так не матерились.
Почему ты думаешь, что тавры только травку едят? - когда регулярно заказываешь у Ценваля мясное и рыбное горячее.
Кажется Эли нашла себе подружку.
Эли
Он древний несомненно, но сравнивать маленькую хрупкую девочки с ними, это просто оскорбительно!!!
............. Оскорбительно для тавров или для девочки?
Грас`Эро
Древние тавры так не матерились.
А расскажешь, как они матерились?
Альваро
Но в целом автощит раз за дуэль не так и страшно.
а... раз - да хд
Эли
............. Оскорбительно для тавров или для девочки?
Оскорбительно девочку сравнивать с животным миром...
/мило смотрит на поняшу/
Слыш.. А чем тебе животный мир не угодил?
Тут больше не для сравнения "понтов". Несомненно в Питере есть много чего, как и МСК. Просто я когда у них был последний раз шла речь, что они продали франшизу москвичам, но спустя почти год, так и не открыли ничего.
а я и не мерюсь. У меня был шанс сравнить Питер и МСК просто.
У МСК, может, и много чего есть, НО! В Питере народ не стремается открывать заведения на окраинах. В МСК такого нет в принципе. Тут все стараются открыться, в самом худшем случае, в пределах ТТК. в Питере же много всего, везде и никто не парится по поводу конкуренции - все знают, что у всех будут клиенты. Это, на сасос деле, зверски круто. И этого ОЧЕНЬ не хватает Москве.
"Если выйду из мышки" ты хотела сказать. Ты уж прости, не люблю "светлячков", ничего личного, пока что. Сама понимаешь почему.
Ну я её почти закончила...и вроде пока жива, - поняла, что надо потереться о Тильду. - Тебе не за что не любить тавров. Они всегда были сами по себе, их даже в армиях Великих не было.
За цвет - не суть.
Слыш.. А чем тебе животный мир не угодил?
Дождись завтра сладкоежка)
Эли
Дождись завтра сладкоежка)
Но уже завтра. У меня 1.30
Ну я её почти закончила...и вроде пока жива, - поняла, что надо потереться о Тильду. - Тебе не за что не любить тавров. Они всегда были сами по себе, их даже в армиях Великих не было.
За цвет - не суть.
Дело не в стороне и армиях. А в чистоте расы и близости к Великим.
а я и не мерюсь. У меня был шанс сравнить Питер и МСК просто.
У МСК, может, и много чего есть, НО! В Питере народ не стремается открывать заведения на окраинах. В МСК такого нет в принципе. Тут все стараются открыться, в самом худшем случае, в пределах ТТК. в Питере же много всего, везде и никто не парится по поводу конкуренции - все знают, что у всех будут клиенты. Это, на сасос деле, зверски круто. И этого ОЧЕНЬ не хватает Москве.
Я с тобой полностью согласен. Но в Москве проблема больше в расстоянии и времени. В Питере даже с окраины в центр добраться на такси не огромная проблема. Я обожаю Питер и его людей, и с удовольствием бы там жил. Но с зарплатой Московской))) а профессия удаленку не предполагает...
Отредактировано Эли (2019-01-12 01:34:20)
Эли
Но уже завтра. У меня 1.30
Поздравляю))) Соответсвенно для тебя завтра будет в воскресенье, не так ли?)
/мило смотрит на поняшу/
Оскорбительно тавров считать животными. - отвернулась и гордо ушла в свой декоративный камин.
А расскажешь, как они матерились?
Честно говоря, я вообще не уверена, что они матерились... - почесала в затылке. - Разве что те, кто лапы имел, а не копыта. На копыто-то затруднительно что-то уронить.
Дело не в стороне и армиях. А в чистоте расы и близости к Великим.
Так ближе некуда Мы у них на несколько особом счету. Арсу и Мефу интересно было смотреть, как пограничники Тёмной и Светлой Кентаврид друг другу морды чистят отдельно ото всех остальных армий и рас.
Я с тобой полностью согласен. Но в Москве проблема больше в расстоянии и времени. В Питере даже с окраины в центр добраться на такси не огромная проблема. Я обожаю Питер и его людей, и с удовольствием бы там жил. Но с зарплатой Московской))) а профессия удаленку не предполагает...
Ну в МСК можно с пересадками на общественном. если повезёт даже в пробку не влипнешь. Но это уже проблема не расстояний, а величины города и количества транспорта.А такси - дорогое удовольствие даже в Питере
Самая прекрасная дама академии
Чарни?
Эли
Поздравляю))) Соответсвенно для тебя завтра будет в воскресенье, не так ли?)
Неа, для меня завтра уже сегодня Ведь иначе оно никогда не наступит.
Грас`Эро
Честно говоря, я вообще не уверена, что они матерились... - почесала в затылке. - Разве что те, кто лапы имел, а не копыта. На копыто-то затруднительно что-то уронить.
Да ладно.. Матерятся все расы..
Оскорбительно тавров считать животными. - отвернулась и гордо ушла в свой декоративный камин.
Стоять) мы же подруги
Ну в МСК можно с пересадками на общественном. если повезёт даже в пробку не влипнешь. Но это уже проблема не расстояний, а величины города и количества транспорта.
А такси - дорогое удовольствие даже в Питере
По такси: дороже 500 в Питере не отдавал в принципе. А ты с Питера?)
Так ближе некуда Мы у них на несколько особом счету. Арсу и Мефу интересно было смотреть, как пограничники Тёмной и Светлой Кентаврид друг другу морды чистят отдельно ото всех остальных армий и рас.
Я жила очень давно и очень долго...
Чарни?
По такси: дороже 500 в Питере не отдавал в принципе. А ты с Питера?)
Родилась там. да. Но уже давно там не живу. 17 лет жила в МСК и уже третий год живу в Долгопрудном.
Стоять) мы же подруги
Да? Когда успели-то?
Я жила очень давно и очень долго...
Тавры тоже. И погибли давно. В Эпоху Скорби.
Разведут, блин, ящериц троглодитных, а потом целых рас досчитаться не могут...
Да ладно.. Матерятся все расы..
Возможно. Но хз, как матерились тавры. Они ж давно погибли. Так что ныне живущим нелюдям приходится довольствоваться английским, итальянским и испанским матом.
Хотя Тильда и материться-то не умеет...
Родилась там. да. Но уже давно там не живу. 17 лет жила в МСК и уже третий год живу в Долгопрудном.
Эххх когда-нибудь я тоже уеду жить в Долгопрудный )))
Да? Когда успели-то?
Сестрица у меня совсем же нет друзей...
Тавры тоже. И погибли давно. В Эпоху Скорби.
Разведут, блин, ящериц троглодитных, а потом целых рас досчитаться не могут...
Про ящериц прям в точку
О, тут какие-то новенькие полуночники
О, тут какие-то новенькие полуночники
Альба
Здрасте здрасте)
Так, мжно сказать, что флудопост я сдала, - завернулась в одеяло. - Баааааайки!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)