Эли
Да чо такое. Не подкидывай мне новых загадок! Я и с 6/10 от Чарни уснуть не могу порой!
Лишний раз доказывает, что вы животинки отстаете на лестнице эволюции у первородных
Но надо отдать вам должное... вы хороший корм
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
Эли
Да чо такое. Не подкидывай мне новых загадок! Я и с 6/10 от Чарни уснуть не могу порой!
Лишний раз доказывает, что вы животинки отстаете на лестнице эволюции у первородных
Что-то на улице не жарко
Что-то на улице не жарко
За бухлишком пошел!!!
Отредактировано Эли (2019-01-19 01:01:35)
Итран
Ну я рад, что тебе понравилось, это ж правда как давно было. Лет 5 назад я может и писал от души.
Сам уж не помню, что мы там играли
О чем сыграть то хочешь? Этот персонаж у меня точно с трудом пойдет, он и не создавался, как игровой
Эли
О, Великие, зачем вы создали первородных с такой низкой самооценкой, что им приходится самоутверждаться за наш счёт...
Эли
О, Великие, зачем вы создали первородных с такой низкой самооценкой, что им приходится самоутверждаться за наш счёт...
С кормом напряг в последнее время... уж прости...
И чет я нифига не написала с вами тут
Лас
Ну, я в самом деле не настаиваю, если нет какого-то желания хоть немного "от души" играть. Но если оно найдётся, то я бы предложил поиграть в прошлое за свою искру. Может, что-то, что позволило бы погрузиться в эпоху до катаклизма с головой.
И чет я нифига не написала с вами тут
Винишко дает о себе знать)))
Эли
Тебе показать дорогу до столовой?
Я помню, что студентам кровь не выдают, но ты же не студент.
Эли
Тебе показать дорогу до столовой?
Я помню, что студентам кровь не выдают, но ты же не студент.
Мне не нужны подачки! Я сама нахожу себе пропитание.
Эли
А ты всегда перед тем как напасть рассказываешь жертве, что хочешь выпить у неё кровь?
Эли
А ты всегда перед тем как напасть рассказываешь жертве, что хочешь выпить у неё кровь?
Если жертва представляет нулевой уровень опасности, то с ней можно и поиграть.
За бухлишком пошел!!!
Нет, просто покурить хД
Эли
Поиграть я и сам люблю. Но ты же просто болтаешь...
Нет, просто покурить хД
А я вот перешла на IQOS и курю не выходя ))) да и здоровье лучше стало на самом деле...
Эли
Поиграть я и сам люблю. Но ты же просто болтаешь...
Пожалуйста медоед потерпи немного... я конечно сомневаюсь, что хозяйка позволит мне унижать таких как ты... но я не послушная девочка
Эли
Пожалуйста медоед потерпи немного... я конечно сомневаюсь, что хозяйка позволит мне унижать таких как ты... но я не послушная девочка
Ага, без проблем
Эли
Ага, без проблем
Но ты смешной, я не буду убивать тебя сразу
Эли
Но ты смешной, я не буду убивать тебя сразу
Опять разглагольствуешь..
Эли
Опять разглагольствуешь..
Работа такая. Быть занозой.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)