А я вот перешла на IQOS и курю не выходя ))) да и здоровье лучше стало на самом деле...
Я когда-то пытался на вейп перейти и чота не сошлось. Айкос пробовал, но какое-то не то ощущение х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
А я вот перешла на IQOS и курю не выходя ))) да и здоровье лучше стало на самом деле...
Я когда-то пытался на вейп перейти и чота не сошлось. Айкос пробовал, но какое-то не то ощущение х)
Почему с Мака не добавляет фото или картинки?!!! И в профиль и в чат?!!!!
Что за дискриминация!!!
Ну я помню с первого раза меня чуть не вырвало... реально... но потом я просто пошла и купила...
И сейчас не могу с курильщиками обычных сигарет даже рядом стоять... эта вонь, ужасна!!!
А я вот перешла на IQOS
да блин, даже тут эта долбанная реклама
Эли
Работа такая. Быть занозой.
У тебя ошибка в слове "зануда"
Спокойной ночи)
эта вонь, ужасна!!!
+
Ахахаха Янаааа)))) Акция приведи друга и купи блок дешевле !!!
Эли
У тебя ошибка в слове "зануда"
Спокойной ночи)
Сладких как медовые соты.... полные смертоносных жалящих пчел
..мне одногруппник втюхать пытался как-то хД
..мне одногруппник втюхать пытался как-то хД
первые 2 недели дают бесплатно на пробу )) ахахахахаха
Я проснулся!
Я проснулся!
Доброооое утро/ночь
первые 2 недели дают бесплатно на пробу )) ахахахахаха
..хватит!
Мы с Яной не вот эти вот.. Мы традиционные курильщики! Курим сигаретку без всяких приспособлений этих ваших заморских и прекрасно себя чувствуем!
Я проснулся!
О
Как экзамен?
..пойду Тишу позову хд
..хватит!
Мы с Яной не вот эти вот.. Мы традиционные курильщики! Курим сигаретку без всяких приспособлений этих ваших заморских и прекрасно себя чувствуем!
13 лет стажа..... дело не в приспособе.. это не поможет бросит, но!!! от тебя не будет вонять, ты перестанешь кашлять и выплевывать желтую херню... я так-то по полторы пачки выкуривала в день минимум!!! и сейчас я счастлива! это не маркетинг))) я не в IQOS работаю))) но правда мне стало легче. И да))) я могу курить в аэропорту детка )))
Эли
Спасибо)
Курим сигаретку без всяких приспособлений этих ваших заморских и прекрасно себя чувствуем!
+++
Я к вам
О
Как экзамен?
..пойду Тишу позову хд
Сдал на 4)
Зови, а то он думает, что я его избегаю .DD
Не порядок ++
Эли
Для меня айкос воняет сильнее сигарет
на запах грязного осла похоже .__.
и горло от него болит .__.
Атааши
Почему Атааши, а не Ааташи?
Эли
А почему Эли, а не Элли?
Эли
Для меня айкос воняет сильнее сигарет
на запах грязного осла похоже .__.
и горло от него болит .__.
Дело привычки и смотря какие курить... я тоже не могу обычные курить. беру с ягодой или чайные
Почему Атааши, а не Ааташи?
А почему Эли, а не Элли?
один я идеальный
Эли
А почему Эли, а не Элли?
Элизабет полное...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)