Альба
Пока я старое не закрою - новое не буду играть х)
Эмили
Чо? Хочешь сказать я не красавчик?
Мой красавчик
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
Альба
Эмили
Чо? Хочешь сказать я не красавчик?
Мой красавчик
Альба
Тебе уже помочь с кубиками?
Как я тебя понимаю.
Альба
Тебе уже помочь с кубиками?
Угу. Я сейчас пост прочитаю и кину тебе на проверку пост с кубами
Куён
довольно жуткая демонница.
Альба
Телега у тебя есть? Там я быстрее отреагирую х)
Альба
"Не прийти и быть побитой Альбой"
Жиза подъехала
Альба
Можешь написать, что Дэн даже из-за барной стойки вылез, чтобы нашипеть спросить у тебя не охренела ли ты ребенка выталкивать хД
Альба
Телега у тебя есть? Там я быстрее отреагирую х)
Он там чисто рабочий, я лучше в лс подожду.
Альба
Можешь написать, что Дэн даже из-за барной стойки вылез, чтобы нашипеть спросить у тебя не охренела ли ты ребенка выталкивать хД
Аввв
Ого, смотрите, там вашего дроу забирают
Хорошо
Альба
Как тебе пост?
Альба
Как тебе пост?
У меня не работают всё также комментарии, но вышло здорово, хотя кое-где я бы тебя боднула за жуткую демоницу
У меня не работают всё также комментарии, но вышло здорово, хотя кое-где я бы тебя боднула за жуткую демоницу
Я думаю будет уместно в конце эпизода "поговорить по душам" наедине, хочу чтобы Куи попыталась дать Альбе пощёчину, а ты сможешь вмазать в ответ хд
Добрый вечер~
Я думаю будет уместно в конце эпизода "поговорить по душам" наедине, хочу чтобы Куи попыталась дать Альбе пощёчину, а ты сможешь вмазать в ответ хд
Я не буду тебя бить наверное. Но да, хорошая идея. Можем с этого стартануть эпизод, где Альба расскажет про Лики.
Отредактировано Альба (2019-01-19 21:14:55)
Добрый вечер~
Привет, добро пожаловать к потеряшкам и в Бойцовский клуб заодно
О нет, Эмили все же заманила кого-то на моё детище, а я ведь подумывал себе его оставить..
Ирэн
Как бы то ни было, приветствую в дружной потерянной семье)
О нет, Эмили все же заманила кого-то на моё детище, а я ведь подумывал себе его оставить..
Ты должен вроде радоваться, глупенький
наверное.
В этом вся Альба
Ирэн
Приветик
Ты должен вроде радоваться, глупенький
Должен ли
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)