А у меня как раз хориная задница живет.
И как? Кто в доме хозяин?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
А у меня как раз хориная задница живет.
И как? Кто в доме хозяин?)
\скрылся в коробочке\
/залезла следом/
Грас`Эро
Вот поэтому я не люблю котов
А что в них плохого? - галопирую по флуду. - Но, как говорится, на вкус и цвет... нехрен фломастеры жрать.
Грас`Эро
Кто крадется в темноте?
Скорее, носится.
Тоже такое себе здрасьте, не хуже режима "растянуться в дверях".
А что в них плохого? - галопирую по флуду. - Но, как говорится, на вкус и цвет... нехрен фломастеры жрать.
Я их побаиваюсь
Сильфа
Кошки - как люди. У них разные характеры. Кто-то мстителен, кто-то нет; кто-то любит подраться, кто-то поспать и так далее.
Собаки пугают больше: кто знает, как их выдрессировали (ещё одно маленькое отличие - кошек не дрессируют, а воспитывают, потому как дрессуре они не поддаются. Куклачёв и его артисты - исключение) и насколько они слушаются своего хозяина. Как и неизвестно, что у них в башке. Вдруг решат куснуть просто так, потому что захотелось.
ПС: К слову, кота в видюхе нарочно довели, видимо. Для того, чтобы кошка кинулась человек ей должен ОЧЕНЬ сильно не нравиться. Ну или от человека должно пахнуть другим котом, а кошки бывают крайне ревнивы в плане территории. В общем, люди что-то сделали не так, потому данное видео ни разу не показатель.
В остальном, как я уже сказала, кому что.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-19 22:08:55)
/переживает за чужие дайсы больше, чем за свои/
/переживает за чужие дайсы больше, чем за свои/
Эмили
Я сделяль.
Я правильно сделяль?
еликие дайсы постановили, что право первого хода достается Кёе. У него 3 атаки с расовым штрафом -3 против 1 защиты элементаля.
Куён
Я нечаянно
Куён
Я нечаянно
У тебя несчастливая рука хд
А вообще, можно мне две попытки оборота как компенсацию того что Кёя уже в полуформе и не будет тратить на это ходы?
Отредактировано Куён (2019-01-19 22:20:49)
— Альба, ты не охренела ребенка на арену выталкивать? – явно недовольно прошипел Корт.
Услышав это, рогатая растянулась в ехидной улыбке.
— Если бы она была мальчиком, я бы испугалась, что ты её трахаешь. Ну а так просто скажу, что это для дела. Если хочешь, потом поговорим.
А вообще, можно мне две попытки оборота как компенсацию того что Кёя уже в полуформе и не будет тратить на это ходы?
Мы с Эмили еще это не проходили
Надо спросить у того, кто имеет больше полномочий, да и спросить не против ли сам Кёя, чтобы не было опять конфликтов.
Чего ты сразу в своем первом посте не обернулась-то?
Чего ты сразу в своем первом посте не обернулась-то?
Дак этот пост не считается дуэльным и типо так нельзя о:
Альба
Ты пральна сделяль
Дак этот пост не считается дуэльным и типо так нельзя о:
В клубе можно стартовать с любой формы, поэтому Кёя стартует с полуформы.
Альба
Ты пральна сделяль
Урааа, мои первые правильные дайсы
Грас`Эро
Никому не насаживаю свое мнение... Но ничего с собой поделать не могу. Если бы мне подбросили маленького котенка, заботилась и любила бы. Но самостоятельно не завела б.
Отредактировано Сильфа (2019-01-19 22:26:49)
В клубе можно стартовать с любой формы, поэтому Кёя стартует с полуформы.
Отредактировано Куён (2019-01-19 22:26:09)
Куён
Доброе утро
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)