Куён
Я от нее отказывался долгое время... но потом случились обстоятельства из-за которых невозможно было отказаться и... что-то пошло не так хд
Альба
Вероятно)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
Куён
Я от нее отказывался долгое время... но потом случились обстоятельства из-за которых невозможно было отказаться и... что-то пошло не так хд
Альба
Вероятно)
Грас`Эро
Я уверен, что ты рисуешь замечательную абстракцию! В топку фш)
Я художник декоративной росписи по дереву... вроде как. Только 150 лет не бралась за кисти и краски, потому хз, смогу ли сейчас что-то или нет. А то так, глядишь, руку снова набивать придётся с нуля.
То, что мне зрение уже не позволяет сильно в роспись по дереву упираться - отдельная песня.
Тише, таврушка, я тоже не умею
Я про проги Тт
Так-то я могла когда-то. Даже в живопись могла чуток. Правда, только в гуашевую - акварель зло. И,навреное, добилась бы чего-то хорошего в результате, кабы не препод. А так... - пошла депрессить к себе камин.
Грас`Эро
Ох, я вам искренне милосерствую...
Не печальтесь, если фш вам действительно необходим, то рано или поздно он сдастся)
Куён
Я просто ручками совсем не умею, ну как, умею, но без контрол+Z тяжело живётся))
Одно время я тоже много ею рисовала, но потом сдалась и ушла в диджитал иллюстрацию
Я про проги Тт
Так-то я могла когда-то. Даже в живопись могла чуток. Правда, только в гуашевую - акварель зло. И,навреное, добилась бы чего-то хорошего в результате, кабы не препод. А так... - пошла депрессить к себе камин.
В любом случае, не грусти
Ирэн
А ты у нас ночной гость? А то ночные флудерасты на вес золото нынче.
Куён
А я даже в диджитале рисую по старинке, не даются мне разные крутые примочки))
Альба
Не просто же так я дроу, они вроде как порождения ночи :D
Не просто же так я дроу, они вроде как порождения ночи :D
Это хорошо
Альба
А еще, видимо, это пристрастие юности, сидеть в интернете по ночам хд
А что, у нас тут небольшое общество полуночников?)
Грас`Эро
Ох, я вам искренне милосерствую...
Не печальтесь, если фш вам действительно необходим, то рано или поздно он сдастся)
Мне даже пейнт не сдаётся...
То, что я там "творю" - жуть жуткая. Не суть, что мышкой ваяю.
В любом случае, не грусти
*Растеклась по рукам демонессы*
*Кашлянула, но возраст свой решила не оглашать*
Альба
А что, у нас тут небольшое общество полуночников?)
Юности и отвратительного графика сна
Да, по ночам здесь можно встретить воображаемого рыжего эфемера, который является исключительно только ночью.
Грас`Эро
Значит есть что-то другое, в чем вы сильны! В любом случае, не стоит отчаиваться. Надо пробовать новое)
Грас`Эро
Даме столько лет на сколько она себя чувствует *подмигнул*
Альба
Возможно, но я по жизни лучше существую ночью, чем днем... летом на солнце даже плавлюсь хд
Любопытно
Это так мило, когда тебе в лс в контакте рекламят однострочные ролевые, сразу вспоминается мой 2009-ый
Эмили
А ты почему молчишь, милая?
Возможно, но я по жизни лучше существую ночью, чем днем... летом на солнце даже плавлюсь хд
Любопытно
Это ж ты откуда, что на солнце можно расплавиться? Коль не секрет, конечно.
Альба
В 2009 мы ролевили в школы по аватару
Альба
Центральная Европа, летом до +50 бывает хд
Зато виноград растет хорошо)
Это так мило, когда тебе в лс в контакте рекламят однострочные ролевые, сразу вспоминается мой 2009-ый
Я сама рекламила одно время
Правда мы тогда играли уже от 20-ти строк)
Альба
В 2009 мы ролевили в школы по аватару
Аватару? у меня была эпоха ролевых по Наруто.
летом до +50 бывает хд
мы тут в Питере этим летом от +30-то умирали, ничоси
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)