Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №206 (Гражданская журналистика)

Аудитория №206 (Гражданская журналистика)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Итран
    Всякие разные личности :с
    /обнял хищника/
    Ирэн
    Не, теперь уттебя точно выбора нет х)

0

162

Ирэн написал(а):

Вот это поворот... как так?

Мы все в 6-ом не прокинули куб воли и уснули, в итоге проснулись на цепях перед ласт боссом без оружия.

Куён написал(а):

Вы все ещё играете?

Мы в вск играем с 4 до двух ночи, как правило.

0

163

Альба
    И кто у вас ласт боссище?

0

164

Атааши
    Выбор есть всегда, детка)

0

165

Альба
    И что, теперь никак не изменить ситуацию?

0

166

Ирэн
    ...
    Не, у тебя его точно нет

0

167

Атааши
    Если ты хочешь меня покалечить, то становись в очередь *зевает*

0

168

Ирэн
    Калечить тебя - портить шкурку, я не из этих, расслабь булки

0

169

Атааши написал(а):

Альба
    И кто у вас ласт боссище?

Стремные злое существо, вызывающее кошмары.

Ирэн написал(а):

Альба
    И что, теперь никак не изменить ситуацию?

Мы ещё не мертвы, у нас перерыв, но наш мастер очень хитро улыбался, когда говорил, что ему нужно подготовиться к следующей сцене  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

170

Атааши
    Было бы из-за чего их сжимать... >_>

0

171

Ирэн
    Утю-тю, какие мы храбрые)

0

172

Приветы

0

173

Альба
    Многообещающая перспектива хд

0

174

Альба
    Неплохо .__.
    И что с ним делать?

0

175

Альба написал(а):

Мы все в 6-ом не прокинули куб воли и уснули, в итоге проснулись на цепях перед ласт боссом без оружия.

Это называется мастерский произвол. Заклинания сна действует 1 минуту (+1 минута за каждый уровень заклинателя). Повторное наложение заставляет вас еще раз пройти спасбросок воли.

0

176

Атааши
    Котик, ну у меня же отсутствует чувство самосохранения, ну)

Эли
    Привет

0

177

Энкуш Энхморон написал(а):

Это называется мастерский произвол. Заклинания сна действует 1 минуту (+1 минута за каждый уровень заклинателя). Повторное наложение заставляет вас еще раз пройти спасбросок воли.

Там особенная штука, тут вся первая книга компании построена на том, что существует странный туман, при контакте с которым ты засыпаешь и тебя во сне режет этот самый босс.

0

178

Ирэн
    Можешь называть меня Ящеричкой, если хочешь показаться бесстрашным. Кот тут не я.

0

179

Альба написал(а):

Там особенная штука, тут вся первая книга компании построена на том, что существует странный туман, при контакте с которым ты засыпаешь и тебя во сне режет этот самый босс.

Звучит интригующе интересно)

0

180

Эли
    Вечерочка

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №206 (Гражданская журналистика)