Всему свое время, детка~
Никогда. НИКОГДА меня так не называй
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Всему свое время, детка~
Эли
Эй! Сладости - не наркотики! К тому же, мне самой природой начертано мёд есть. МедоЕД, смекаешь?
Ответь мне на один вопрос: Сколько надо бочонков меда, чтобы заманить медоеда в западню?) /по детски улыбнулась/
Ну вот.. Балор только. Но он опять пропал
Познакомишь меня со своим другом? *кровожадный оскал*
Ответь мне на один вопрос: Сколько надо бочонков меда, чтобы заманить медоеда в западню?) /по детски улыбнулась/
Да он на три конфетки с медом поведется
Эли
Вообще... /осёкся/ Сто бочонков будет достаточно
Итран
Прости, моя грозная госпожа, оно случайно вырвалось
Эли
Вообще... /осёкся/ Сто бочонков будет достаточно
Вот поэтому я питаюсь кровью... меньше проблем, всегда можно достать.
Прости, моя грозная госпожа, оно случайно вырвалось
Ну перестань, это же... даже не пошло, пошло - это хорошо. А это как-то просто противненько-слизненько
Альба
Один раз то было, ну! /ворча уполз в нору/
Ирэн
Конечно, как только он вернётся... Он тебе понравится
Куён
Один раз то было, ну! /ворча уполз в нору/
Ну да - один раз еще не в отца
Альба
Ну да - один раз еще не в отца
А это тут при чём?
Ну перестань, это же... даже не пошло, пошло - это хорошо. А это как-то просто противненько-слизненько
Даже в мыслях не было... а как вообще главу нашего клуба звать? У тебя же должен быть особый статус!
Итран
Конечно *кивает*
Альба
А это тут при чём?
Ты чего, поговорку не знаешь?
Даже в мыслях не было... а как вообще главу нашего клуба звать? У тебя же должен быть особый статус!
Альба, демонесса, дьяволица, рогатая - смотри, сколько выбора
Ты чего, поговорку не знаешь?
Альба
Я много поговорок знаю...
Эли
Вот, Эли знает
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)