я могу тебе там... переломать всё?
А ты будешь делать это нежно или с особым садизмом?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
я могу тебе там... переломать всё?
Мне кажется ломать нежно это и есть особый и наивысший уровень садизма...
Альба
А если велосипед тебе еще дать?
И нет, я пока не выполз
Чуть позже, может)
Иди спать, раз завтра надо будет ехать в любимый универ
Мне тоже туда завтра
Но тебе минуту идти, а мне целых 2 часа.
Да вот сейчас поползу в кровать и буду с телефона на вас смотреть, пока не усну.
Кому нужен сон, да?
Чего только не сделаешь ради мечты братика!! /и своей тоже/
Это начинает походить на всякие инцесто-хентаи
Ну я же извинился....
Ну так я тебя и не сожгла
Мы с тобой не подружимся, если ты придумаешь мне что-нибудь глупое. А не дружить с такими демонами как я - опасно
С чего ты взяла что я придумаю что-нибудь глупое, мой ночной кошмар?
Чего только не сделаешь ради мечты братика!! /и своей тоже/
Мы можем пойти на фсе!
Это начинает походить на всякие инцесто-хентаи
Если сестрица любит такие вещи... Эли подумает над ее предложением... но только с ней...
Я буду делать это без намека на что-либо другое, кроме как желания сломать тебе конечности
Альба
Тебе уже ничего. Я в любом случае за второе такое тебе хорошенько дам по лицу. Даже не потому что хочу, а потому что это Альба
... Меня это не остановит...
Если сестрица любит такие вещи... Эли подумает над ее предложением... но только с ней...
так, стоп. Дети - чуть ли не единственное моё табу.
Альба
... Меня это не остановит...
Это великолепное начало нашего знакомства. Я потом могу смотреть, как твой нос вправляет Дарайя и улыбаться
Мне кажется ломать нежно это и есть особый и наивысший уровень садизма...
Не, ну там есть нюансы...
Ну так я тебя и не сожгла
Ну так я счастлив, чо
так, стоп. Дети - чуть ли не единственное моё табу.
Как скажешь сестрица! Я в тебе не ошиблась
С чего ты взяла что я придумаю что-нибудь глупое, мой ночной кошмар?
У тебя из всего, что ты придумал, удачных было... ну только это и то такое средненькое
Альба
Ну вообще, если ты ударишь Итрана очень сильно, он с большой вероятностью полезет драться...
Я буду делать это без намека на что-либо другое, кроме как желания сломать тебе конечности
Вообще без эмоций? Крутяяяк
Не, ну там есть нюансы...
Делать это так, чтобы ты сам умолял сломать тебе еще что-то... при этом возвращать тебя к сознанию и давать наблюдать как твои кости начинают рвать ткань кожи и стрематься увидеть свет... прелестно
Делать это так, чтобы ты сам умолял сломать тебе еще что-то... при этом возвращать тебя к сознанию и давать наблюдать как твои кости начинают рвать ткань кожи и стрематься увидеть свет... прелестно
Вы за таким садизмом лучше в клуб бдсм, наверное, обращайтесь
У тебя из всего, что ты придумал, удачных было... ну только это и то такое средненькое
Видишь как ради тебя стараюсь, ужасная ты наша?
Альба
Ну вообще, если ты ударишь Итрана очень сильно, он с большой вероятностью полезет драться...
Я думаю если сестрица кого-то ударит с большой силой... то его будут собирать снова из кусочков...
Альба
Драка тоже хорошее начало отношений
Вообще без эмоций? Крутяяяк
Ну так я же у искры брутальный демон
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)