Эли
Я думаю если сестрица кого-то ударит с большой силой... то его будут собирать снова из кусочков..
Ты путаешь сестрицу с Мастером Ре наверное. Ну или недооцениваешь прочность моей черепушки
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Эли
Я думаю если сестрица кого-то ударит с большой силой... то его будут собирать снова из кусочков..
Ты путаешь сестрицу с Мастером Ре наверное. Ну или недооцениваешь прочность моей черепушки
Делать это так, чтобы ты сам умолял сломать тебе еще что-то... при этом возвращать тебя к сознанию и давать наблюдать как твои кости начинают рвать ткань кожи и стрематься увидеть свет... прелестно
Живописненько, ну
Вы за таким садизмом лучше в клуб бдсм, наверное, обращайтесь
В бдсм так нельзя, там много правил, нюансов и вообще *зевнул*
Вы за таким садизмом лучше в клуб бдсм, наверное, обращайтесь
эммм я только кровь пью
Видишь как ради тебя стараюсь, ужасная ты наша?
Ну ужасная - это всё-таки не то.
Я думаю если сестрица кого-то ударит с большой силой... то его будут собирать снова из кусочков...
Хватит мне льстить за конфеты
Грас`Эро
Как оно, тавруш?
Альба
Драка тоже хорошее начало отношений
Как истинный берсерк, я силой добьюсь права называть тебя так
В бдсм так нельзя, там много правил, нюансов и вообще *зевнул*
Если очень попросить Хлою, она отойдет от правил, наверное
Ну так я же у искры брутальный демон
Кхм.. ну да...
Альба
Как истинный берсерк, я силой добьюсь права называть тебя так
Ну уж нет мы будем ходить по замкнутому кругу
Хватит мне льстить за конфеты
Я голодная
Кхм.. ну да...
Не давай мне намеков на то, что ты сомневаешься
Альба
Значит.. Мне хватит терпения, чтобы ты первой сдалась
Ну ужасная - это всё-таки не то
Устрашающая?
Если очень попросить Хлою, она отойдет от правил, наверное
И зафиг оно мне? Я не любитель этой бурды... я хочу дать в морду и получить в ответ, разогнать адреналин по крови и позволить действовать подсознанию... а не хрень эту..
Альба
Сестрица... вы возьмете меня в клуб... убирать кровь за вами... /хитро потирает детскими ручками/
Не давай мне намеков на то, что ты сомневаешься
Понимаешь, когда слишком часто напоминаешь о том что ты брутальна, невольно начинаешь задумываться почему ты так сильно акцентируешь на этом внимание и.. сомневаться...
Я честный балбес, понимаешь?
Грас`Эро
Ты постоянно скачешь галопом когдамприходишь х)
Это не галоп, а рысь. Галоп выглядит иначе, если я ничего не путаю.
К тому же это не объясняет, с какого меня надо пони называть
Грас`Эро
Как оно, тавруш?
Нормально.
Порцию морозца получила, пока доезжала до автомата с линзами, любящего банковские карты. Поматерилась на коммунальщиков... толку ноль, ибо администрации города пох на всё, ибо весна придёт - всё само растает...
Стандарт, в общем.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А, да, опупея с сим-картой закончилась. Мне попалась глючная, потому выдавала ересь, а потом разлюбила связь. Вчера сменили - во второй раз, ага, - и всё заработало нормально.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-22 00:48:23)
Это не галоп, а рысь. Галоп выглядит иначе, если я ничего не путаю.
К тому же это не объясняет, с какого меня надо пони называть
Больше не буду *пожал плечами*
Грас`Эро
поняяяяяшааааа !!!!/бежит обнять ГрасЭро/
Альба
Значит.. Мне хватит терпения, чтобы ты первой сдалась
Ну уж нет
И зафиг оно мне? Я не любитель этой бурды... я хочу дать в морду и получить в ответ, разогнать адреналин по крови и позволить действовать подсознанию... а не хрень эту..
Звучит, как очень правильная мысль, я даже поддерживаю.
Понимаешь, когда слишком часто напоминаешь о том что ты брутальна, невольно начинаешь задумываться почему ты так сильно акцентируешь на этом внимание и.. сомневаться...
Я честный балбес, понимаешь?
Я акцентирую на этом внимание, потому что это правда
Альба
Сестрица... вы возьмете меня в клуб... убирать кровь за вами... /хитро потирает детскими ручками/
Ну не будешь же ты ее с пола слизывать
Поматерилась на коммунальщиков... толку ноль, ибо администрации города пох на всё, ибо весна придёт - всё само растает...
Стандарт, в общем.
Как я тебя понимаю
*Сгребла в обнимашки вообще всех находящихся во флуде. Руки-то таврические*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)