Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)

Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Альба написал(а):

В игре да, а во флуде уже нет. А флуд - это большая часть ролевой.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

862

Альба написал(а):

А очки сожрёт все

А тут очень интересно в правилах:

На чтение заклинания необходимо потратить все очки действия атаки. Если это магическая раса, то в основном тратится 1 очко действия. Если это оборотень в полуформе, ему необходимо все 3 очка действия.

И как именно это понимать?

0

863

Хоуп
    Либо 3 удара лапой либо 1 заклинание за весь ход

Отредактировано Куён (2019-01-22 16:26:37)

0

864

Альба написал(а):

А мне уже сложно воспринимать людей в рамках ролевого воображения, когда я с ними знакомлюсь. В игре да, а во флуде уже нет. А флуд - это большая часть ролевой.

Ах-ха-ха. Ну хз. Но Альварыч тебя все равно поймает и погуляет.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

865

Куён
    Это оборотню. А, допустим, дроу? Они - магическая раса и у них 3 удара.

0

866

Хоуп написал(а):

Куён

Значи три удара магией)

0

867

Хоуп написал(а):

А, допустим, дроу? Они - магическая раса и у них 3 удара.

Магическая раса думаю понимается элементаль, эльф и пр. Но это не точно. Пополз я отседова. Дуэля срачи не мое.

0

868

Альба написал(а):

И что в результате?

ты не представляешь, что было раньше. Хохо

0

869

Мне кажется никакая магия, на которую надо потратить все очки действия, не сравнится с 3 атаками. Да, она даёт больше вариантативности, но в дуэле она почти и не нужна.
    В общем.
    *Ворчит в сторонке*

0

870

Хоуп написал(а):

Куён

У всех скоростных заклинания жрут все очки действия.

Дроу, демон, вампир - без разницы

0

871

Куён написал(а):

Значи три удара магией)

Значит 9 очков за раунд. И попробуй перекинь)

0

872

Эмили написал(а):

ты не представляешь, что было раньше. Хохо

Ещё хуже?

0

873

Кёя написал(а):

Ах-ха-ха. Ну хз. Но Альварыч тебя все равно поймает и погуляет.

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

874

Эмили
    Тогда как понять фразу в правилах дуэлей про "1 очко действия"?

0

875

Альба

Альба написал(а):

Мне кажется никакая магия, на которую надо потратить все очки действия, не сравнится с 3 атаками. Да, она даёт больше вариантативности, но в дуэле она почти и не нужна. В общем. *Ворчит в сторонке*

просто удачная магическая атака даёт три очка, а простая атака - одно. Мы с Эмили вчера тестили эмили и ита в дуэли - в первой я победил с отрывом в одно очко. Во второй - она с отрывом в 9. Очень помогает использование специфичных заклинаний вроде гипнозов и усыплений, так как они защиты отбирают

0

876

Эмили пользовалась рикошетным щитом, который не защищал её от атак, но имел 50% вероятности срикошетить

0

877

Альба
    Да ладно тебе, ты с ним все равно не играешь))

0

878

Итран написал(а):

Альба

просто удачная магическая атака даёт три очка, а простая атака - одно. Мы с Эмили вчера тестили эмили и ита в дуэли - в первой я победил с отрывом в одно очко. Во второй - она с отрывом в 9. Очень помогает использование специфичных заклинаний вроде гипнозов и усыплений, так как они защиты отбирают

Если магия профитнее обычной атаки по дамагу, то ещё ладно.

0

879

Альба

Альба написал(а):

Если магия профитнее обычной атаки по дамагу, то ещё ладно.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

880

Альба
    Не по дамагу. По очкам.
    Это всё ещё одна рана(-1 к дайсу), но за неё дают 3 очка.
    Это, кстати, тоже вносит определённый дисбаланс, так как при, казалось бы, равных очках, маг имеет куда как более серьёзный штраф за ранения.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)