В игре да, а во флуде уже нет. А флуд - это большая часть ролевой.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
В игре да, а во флуде уже нет. А флуд - это большая часть ролевой.
А очки сожрёт все
А тут очень интересно в правилах:
На чтение заклинания необходимо потратить все очки действия атаки. Если это магическая раса, то в основном тратится 1 очко действия. Если это оборотень в полуформе, ему необходимо все 3 очка действия.
И как именно это понимать?
Хоуп
Либо 3 удара лапой либо 1 заклинание за весь ход
Отредактировано Куён (2019-01-22 16:26:37)
А мне уже сложно воспринимать людей в рамках ролевого воображения, когда я с ними знакомлюсь. В игре да, а во флуде уже нет. А флуд - это большая часть ролевой.
Ах-ха-ха. Ну хз. Но Альварыч тебя все равно поймает и погуляет.
Куён
Это оборотню. А, допустим, дроу? Они - магическая раса и у них 3 удара.
Куён
Значи три удара магией)
А, допустим, дроу? Они - магическая раса и у них 3 удара.
Магическая раса думаю понимается элементаль, эльф и пр. Но это не точно. Пополз я отседова. Дуэля срачи не мое.
И что в результате?
ты не представляешь, что было раньше. Хохо
Мне кажется никакая магия, на которую надо потратить все очки действия, не сравнится с 3 атаками. Да, она даёт больше вариантативности, но в дуэле она почти и не нужна.
В общем.
*Ворчит в сторонке*
Куён
У всех скоростных заклинания жрут все очки действия.
Дроу, демон, вампир - без разницы
Значи три удара магией)
Значит 9 очков за раунд. И попробуй перекинь)
ты не представляешь, что было раньше. Хохо
Ещё хуже?
Ах-ха-ха. Ну хз. Но Альварыч тебя все равно поймает и погуляет.
Эмили
Тогда как понять фразу в правилах дуэлей про "1 очко действия"?
Альба
Мне кажется никакая магия, на которую надо потратить все очки действия, не сравнится с 3 атаками. Да, она даёт больше вариантативности, но в дуэле она почти и не нужна. В общем. *Ворчит в сторонке*
просто удачная магическая атака даёт три очка, а простая атака - одно. Мы с Эмили вчера тестили эмили и ита в дуэли - в первой я победил с отрывом в одно очко. Во второй - она с отрывом в 9. Очень помогает использование специфичных заклинаний вроде гипнозов и усыплений, так как они защиты отбирают
Эмили пользовалась рикошетным щитом, который не защищал её от атак, но имел 50% вероятности срикошетить
Альба
Да ладно тебе, ты с ним все равно не играешь))
Альба
просто удачная магическая атака даёт три очка, а простая атака - одно. Мы с Эмили вчера тестили эмили и ита в дуэли - в первой я победил с отрывом в одно очко. Во второй - она с отрывом в 9. Очень помогает использование специфичных заклинаний вроде гипнозов и усыплений, так как они защиты отбирают
Если магия профитнее обычной атаки по дамагу, то ещё ладно.
Альба
Если магия профитнее обычной атаки по дамагу, то ещё ладно.
Альба
Не по дамагу. По очкам.
Это всё ещё одна рана(-1 к дайсу), но за неё дают 3 очка.
Это, кстати, тоже вносит определённый дисбаланс, так как при, казалось бы, равных очках, маг имеет куда как более серьёзный штраф за ранения.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)