Как я тебе сочувствую
Да нормально все))) я вот когда летала в командировку в Иркутск на 3 дня... 3 суток не спала вообще из-за разницы во времени... так что это мелочь)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Как я тебе сочувствую
Да нормально все))) я вот когда летала в командировку в Иркутск на 3 дня... 3 суток не спала вообще из-за разницы во времени... так что это мелочь)
Боже как я стара...
Уверена? - хмыкнула.
Куён
Не говори, этот друг еще и юрист.
Прямо к-к-к-комбо странного человека
Уверена? - хмыкнула.
Я не хочу узнавать кто будет победителем /потерла ручка/
В любом случае я чудесна.. /гордо подняла голову/
Косой?
Пока только из волос, но я планирую это изменить~
Быть может это от того, что взгляд на вас, заставляет юное сердце трепетать? Ваш гордый нрав и звонкий голос, побуждают мурашки бежать по позвоночнику любого мужчины? И все, что остается им, это запомнить каждый вздох? Каждый изгиб ваших губ и яркость глаз?
О прекраснейшая, позвольте же лицезреть вершину вашего очарования. Я принес подарок ради этого!
*вручает кирпич*
Как сказано *утер слезу умиления*
Я спала всего 5 часов сегодня.
А я четыре :D
Альба
Сестрица! А фамильяр может быть участникам бойцовского клуба?!
Почему я не могу ставить плюсики?
Прямо к-к-к-комбо странного человека
Почему юрист не может работать по специальности?
ЧАРНИ
Тут что-то говорилось про кирпичные подоконники?
Итран
Я пошла за ножиком, готовься
Чарна
Я пошла за ножиком, готовься
Есть!
/отсалютовал и убежал за тортиком/
Итран
Я тут подумала, что было бы весело встретиться после Мышеловки, если, конечно, мне не отрежут пару ног
и Чарна будет в роскошном платье
Чарна
Привет~
Ирэн
Хой, чернявый) нож достану и можно в дуэль
Я как елка в этой гирлянде
Чарна
Я тут подумала, что было бы весело встретиться после Мышеловки, если, конечно, мне не отрежут пару ног
и Чарна будет в роскошном платье
А с чего бы это она будет в платье?
Чарна
В настоящем или прошлом? У меня сейчас дуэль с Альбой...
Я как елка в этой гирлянде
Зато красивая)
А с чего бы это она будет в платье?
с Мышеловки наряженная вывалится)
В настоящем или прошлом? У меня сейчас дуэль с Альбой...
Можно параллельно играть не один эпизод, на будущее после дуэли с Альбой запланировать еще один) Но может быть, ты уже закончишь дуэль, когда я выползу с квеста
Зато красивая)
Я цветочек
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)