О, скоро будет 6к, это, конечно, не 30, но тоже приятно
Аудитория №208 (Стилистика русского языка)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012019-01-23 01:46:15
Поделиться4022019-01-23 01:47:03
Блин. От слова налоговая, аж передергнуло...
а у меня с ней хорошие ассоциации, как не странно \хохотнул\
Че за стереотипы про натуралов?)
какие стереотипы? ничего не знаю
И вообще заходят редко *вздыхает и пьёт*
ну все будет хорошо, найдется тот, кто будет заходить каждый день и брутально тебя долюбливать \хохтнул и звенькнул бутылкой о бутылку\
Всегда пугают такие рассказы)
сам как вспомню - так в ужасе
зато я мог строчить больше десятка постов в день, ибо были ограниченные периоды времени и если игра с лета затягивалась до зимы, то это пресекалось
\показал язык\
\нехорошо прищурился\
Да я ж молчал! Откуда мне чото про натуралов знать?!
\нервно засосал Тишу\
\зашипел\ я говорил тебе, что я не способ кому-то что-то доказать! \щипнул за ляжку\
Поделиться4032019-01-23 01:47:56
У нас на фряхе был прикол, если перс умирал, то был загробный мир, где были два бога, добрый и злой, и что бы реснуться, нужно було с одним из них контракт заключить. Аля квест. Помню мне достался кв на киль трёх ангелов. А их тогда на форуме всего 4ро было. Эти твари пернатые, после смерти, для раса взяли кв на отмщение за свою смерть... Две недели бегал о. Них.
Так, твой т9 еще не любит слово "квест" :D
Ты главное тут лучше ангелов не трогай. Она у нас одна, и это самая опасная крылатая, которую я когда-либо видела. Отравит и крылом не поведет
Поделиться4042019-01-23 01:47:59
Альба
Да тут этот чертов неразрушимый круг. Я не могу уйти пока не прочту ответ на своё сообщение, ибо потом не найду, а прочитав не могу не ответить и снова жду ответа. Млять...
Поделиться4052019-01-23 01:48:45
ну все будет хорошо, найдется тот, кто будет заходить каждый день и брутально тебя долюбливать \хохтнул и звенькнул бутылкой о бутылку\
Аминь, мастер, аминь
Поделиться4062019-01-23 01:49:20
\зашипел\ я говорил тебе, что я не способ кому-то что-то доказать! \щипнул за ляжку\
\айкнул\
Да я искренне, ты чо!
Поделиться4072019-01-23 01:49:34
Альба
Да тут этот чертов неразрушимый круг. Я не могу уйти пока не прочту ответ на своё сообщение, ибо потом не найду, а прочитав не могу не ответить и снова жду ответа. Млять...
О да, я тебя прекрасно понимаю, так обычно и сидим с этими двумя до 4 утра.
Вот теперь Альба отойдет, все остаются на своих местах, а то продырявлю легкие рогами
Поделиться4082019-01-23 01:49:40
Так, твой т9 еще не любит слово "квест" :D
Ты главное тут лучше ангелов не трогай. Она у нас одна, и это самая опасная крылатая, которую я когда-либо видела. Отравит и крылом не поведет
Уже любопытно )
Поделиться4092019-01-23 01:49:43
Грас`Эро
а чо день? ночью все самое лучшее
ночью здесь мы
НУ... если с дня тут сидеть, то и постов побольше написать можно, и пообщаться тоже...
Хотя... ты и посты... Я, пожалуй, загнула.
Грас`Эро
Блин. От слова налоговая, аж передергнуло...
Мне туда ещё с декларациями идти Минут 40 пешкодрала по морозу, если не дождусь маршрутку. А я недождусь, мене холодно...
Благо сами декларации можно дома сваять, а там только распечатать.
Грас`Эро
Привет, таврочка
Тишь пишет:
ну как же, если долго не появляешься, акк удаляли, либо убивали перса
а долго тогда было что-то около неделиВсегда пугают такие рассказы)
Я была в ролке, в которой если уходишь и не говоришь, какую судьбу персу хочешь - им рулит админка. И пох, что ты можешь быть против.
/подав плечами, пошкреб щетину и пошёл заказывать себе кофе./
Час ночи. Завтра работа. Какого хрена? Я же только поздороваться зашёл.... 5 страниц назад....
Оставь надежду спать лечь всяк сюда входящий!
Поделиться4102019-01-23 01:50:17
Почему в итоге я вспомнил как сегодня заставил отсесть со своего ряда одногруппницу, которая сказала, что она гетеро
Поделиться4112019-01-23 01:51:02
Час ночи. Завтра работа. Какого хрена? Я же только поздороваться зашёл.... 5 страниц назад....
а я говорил тебе, что ты еще не знаешь насколько у нас хорошо
особенно ночью
и вообще, ты счастливчик
первая ночь
и сразу встретил весь клуб
Так это давно было
Я тогда хвастался, что спал с Мэри, и она вот меня расстроила хД
а, не, тогда тем более не помню
помню шутку, что Мэри играла на мишкиной флейте
*пнула обоих с дивана*
\перехватил ногу\ цыц, не кипишуй
*вскрыла бутылочку и пьёт дальше* хорошо, рыжему ангелу я доверяю
\нервный хохот\ вот это ты зря, ангелам доверять нельзя
Не, ну я люблю девочек, просто серьезных отношений у меня с ними больше не будет
...
звучит так, словно у тебя случилась несчасная любовь \подозрительно щурится\
У нас на фряхе был прикол, если перс умирал, то был загробный мир, где были два бога, добрый и злой, и что бы реснуться, нужно було с одним из них контракт заключить. Аля квест. Помню мне достался кв на киль трёх ангелов. А их тогда на форуме всего 4ро было. Эти твари пернатые, после смерти, для раса взяли кв на отмщение за свою смерть... Две недели бегал о. Них.
о, ничего себе система
это какая-то продвинутая ролевая
на всех моих всегда сносили без возможности восстановления, только если заново регаться и играть тоже заново
Поделиться4122019-01-23 01:52:49
Грас`Эро
Не-не. Я все, точно спать. Передай мои извинения Альбе, что не дождался и пусть не трогает мои лёгкие)
Поделиться4132019-01-23 01:54:08
Ладно, я же спать шёл
..предположим, дошёл
\перетащил коробочку за барную стойку, взял себе шот и залез в коробку\
Поделиться4142019-01-23 01:54:38
а я говорил тебе, что ты еще не знаешь насколько у нас хорошо
особенно ночью
и вообще, ты счастливчик
первая ночь
и сразу встретил весь клуба, не, тогда тем более не помню
помню шутку, что Мэри играла на мишкиной флейте\перехватил ногу\ цыц, не кипишуй
\нервный хохот\ вот это ты зря, ангелам доверять нельзя
...
звучит так, словно у тебя случилась несчасная любовь \подозрительно щурится\о, ничего себе система
это какая-то продвинутая ролевая
на всех моих всегда сносили без возможности восстановления, только если заново регаться и играть тоже заново
Да. Это фигня, у нас чел который Гаару отыгрывал, проиграл селу ко оный Алукарда отыгрывал. Умер, не пошёл к Богам. По итогу в зягробном мире, появился домик, огородов и Гаара с мотыгой))))
Отредактировано Гар (2019-01-23 01:59:44)
Поделиться4152019-01-23 01:56:15
Она у нас одна,
их полно
Ты главное тут лучше ангелов не трогай.
..но лучше их правда не трогать
Аминь, мастер, аминь
\выпил еще на всякий пожарный\ точно тебе говорю, я ж волшебный
\айкнул\
Да я искренне, ты чо!
\недоверчиво косится\
ладно
сигай к нам, чо ты там у стойки? на диванчике же приятнее пить
а то продырявлю легкие рогами
я тебя не боюсь, мне не нужен воздух \гордо задрал подбородок\
Хотя... ты и посты... Я, пожалуй, загнула.
ну за что ты так, таврушка? я же пытаюсь \но сам смеется\ и вообще, я бы чего-нибудь еще сыграл, но мне никак не идут в голову идеи
Я была в ролке, в которой если уходишь и не говоришь, какую судьбу персу хочешь - им рулит админка. И пох, что ты можешь быть против.
вот да, такое тоже бывало
но обычно только если это был какой-нибудь сюжетный персонаж
Почему в итоге я вспомнил как сегодня заставил отсесть со своего ряда одногруппницу, которая сказала, что она гетеро
\покосился\ а что в этом такого? почему ты ее отсадил?
Поделиться4162019-01-23 01:57:30
ЧО РЖОТЕ С МЭРИ ВСЕ СПАЛИ
Не все
Но...Их же трое...
Опасная, правда, одна действительно, да.
Поделиться4172019-01-23 01:57:57
Ладно, я же спать шёл
..предположим, дошёл
\перетащил коробочку за барную стойку, взял себе шот и залез в коробку\
все равно не уснешь, рано же \тревожно поглядывает\
...и Альба тебя покалечит
ночью я тебя смогу защитить, а вот утром - все
Да. Это фигня, у нас чел который Гаару отыгрывал, проиграл челу который Алукарда отыгрывал. Умер, не пошёл к Богам. По итогу в загробном мире, появился домик, огород и Гаара с мотыгой))))
так, это уже попахивает наркоманией какой-то
Поделиться4182019-01-23 01:58:15
\недоверчиво косится\
ладно
сигай к нам, чо ты там у стойки? на диванчике же приятнее пить
Одна меня пинает, другой отталкивает. Смысол?
\покосился\ а что в этом такого? почему ты ее отсадил?
Да мы начали рофлить типа "ты чо, из этих? и с мужиками спишь? ну-ка иди нахрен отсюда, вдруг это заразно", она поугарала и ушла
Поделиться4192019-01-23 01:58:55
Передай мои извинения Альбе, что не дождался и пусть не трогает мои лёгкие)
вот вы опасные
Поделиться4202019-01-23 02:00:06
Одна меня пинает, другой отталкивает. Смысол?
она не успела ничего сделать, я слишком оперативен \тянет на себя\ и вообще, садись с моей стороны, в чем проблема
Да мы начали рофлить типа "ты чо, из этих? и с мужиками спишь? ну-ка иди нахрен отсюда, вдруг это заразно", она поугарала и ушла
а
вы об этом