Ты это сводничеством заняться решил?
Скорее, он решил побыть свахой...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)
просто предложил \хохотнул\
Всегда есть сдерживающий фактор. Для меня это Лас и Яна с её подоконниками)
это ты к чему?
Ты уже начал мстить Дэну?
Всегда рад дать работу тем, кто профукал свое место в жизни)))
На ровне с твоей крутостью тут только две личности из доступных. Это Эмиль, но он мне точно не даст. И Дакота, но ей я не дам.
Есть еще Яна, но мне обещали оборвать причиндалы, если я в её сторону начну лыжи нарезать)
Со мной сравним разве, что РЖД)))))
это ты к чему?
Мне стыдно вести себя так, как я могу. Стыдно перед Ласом и Яной)) Не разрушай мою офигенность своим неверием)
Дэниэль
Где пост, жопашка?)
просто предложил \хохотнул\
А вообще...
Альба
Научи меня семпай)) опытная дева с 4 курса. А тут необъезженный мишка с первого)
Ой вей. Лысый мишка стены со штукатуркой лизал. Мне иногда кажется, что взбудораживания моего интереса, достаточно палец по сгибать. А если устроить "дискотеку", то голову оторвет наглухо)
все. Сам себе флуд
Всегда рад дать работу тем, кто профукал свое место в жизни)))
Жертвами стали. Эмилька, Дион, Яна, Ньярей, Кристофер. Беллар, Грас`Эро. Дэниэль - ван лав. Поцелуйный ангел.
что, Яночка тоже?
Мне стыдно вести себя так, как я могу. Стыдно перед Ласом и Яной)) Не разрушай мою офигенность своим неверием)
ладно, уговорил
И доброе я́ как двойной агент, сныряю и по стороне ночных фдудерастов, и утренних.
Альба
/*Пристально смотрит. И за себя и за сестру*/
Альба
/*Пристально смотрит. И за себя и за сестру*/
Ну не наглей, нельзя так с меня посты в тот же день ждать
Утречко!
Всем утра. /пополз в ванную/
Утречко!
Привет, Эли
Гар
О, новенький,иди я в тебя рогами за вчерашнее тыкать буду
Альба Мои извинения не передали? /сонный в одних труселях поперся к креслу у окна*
Альба Мои извинения не передали? /сонный в одних труселях поперся к креслу у окна*
Передали, но рога чешутся
Альба
Тогда требую что бы это было нежно и с любовью.
О Великий Меф, смотрите, там кто-то новенький с рогами, возможно, это будет демон
Альба
Тогда требую что бы это было нежно и с любовью.
Не, нежно и с любовью я тыкаю рогами только в очень близких нелюдей, а тебя я знаю второй день
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)