Альба
У Яны маленькая командировочка
Она будет добираться 5 часов до совещания на 1 час, а потом столько же возвращаться
Зато встретишься с нашими москвичами
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)
Альба
У Яны маленькая командировочка
Она будет добираться 5 часов до совещания на 1 час, а потом столько же возвращаться
Зато встретишься с нашими москвичами
Гар
Временно-безвременный неприем новых рас, можем поговорить об адаптации под существующие )
Ну или просто можно написать мне в лс, что именно хочется, всегда можно подумать
Яна
Ну если нет то ждите самого печального, безрогого демона из иномирья.
1 курс тьмы) Спасибо за наводку)
PS а что с демонами туго?)
Эх, неприкаянные первокурснечки
Да я чуть ли не одна, я, конечно, хороша и рогата, но на всю расу даже меня мало
Яна
До кучи целителя ) есть же такая ветка магии?
Яна
Свет и вода могет хилить.
Гар
По описанию желаемого вообще похоже на джинна. А все, что из иномирья мы пихаем в фамильяры)
Есть, школа целительства, можно в светлой магии, можно в водной
Альба
А ну вода может быть. Скорее всего так и будет. Как раз до обращения был магом воды и звука.
Альба
Ну... теперь будем на пару рогами светить) я надеюсь)
Эх, неприкаянные первокурснечки
в этом есть что-то плохое?)
Яна
Ну я когда то сам придумывал рассу данного перса. Он тут скорее может идти как элементаль магии(если такие возможны). Так как по сути у него нет физической оболочки и в физическом мире его тело чистая магия.
Отредактировано Гар (2019-01-23 09:16:21)
Ну... теперь будем на пару рогами светить) я надеюсь)
Рогатые - это всегда хорошо. Удачи с анкетой!
О, точно, я ведь не с того начала, я ещё и глава Бойцовского клуба, и мы всегда открыты для новеньких
в этом есть что-то плохое
Ни в коем случае, просто первокурсников всегда было больше, пока на 4-5 довольно одиноко
Яна
Есть родина, описание рассы, традиции. Обязательные ритуалы и так далее. Ну и слабости конечно.
Гар
С удовольствием выслушаю все пожелания и характеристики персонажа, а то обрывочными фактами мы далеко не уйдём) лс, вк, телеграм? Поскольку я в поезде, скоро останусь без связи
Яна
Скорее Лс.
я ещё и глава Бойцовского клуба, и мы всегда открыты для новеньких
Вот это интересно) Зул любитель хорошей драки) Я вообще заинтересовался школой Вооружения в комбинации с магией крови))
Гар
Тогда жду сочинение
Вот это интересно) Зул любитель хорошей драки) Я вообще заинтересовался школой Вооружения в комбинации с магией крови))
Ну тогда регистрируйся и подумаем над вступлением у нас весело.
Магия крови - штука красивая.
Альба
Ждать - можно, настаивать - нет)))
Ладно, отдыхай пока, отличница)))
Утра всем!
Яна
Хотя. Буду безрогим. Чего людей мучать попытками впихнуть невпихуемое.
Альба
Ждать - можно, настаивать - нет)))
Ладно, отдыхай пока, отличница)))Утра всем!
Я сегодня завтра в любом случае должна отписаться пока просто универ
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)