Яна
Мы вроде думаем с Мад устроить дуэль старшекурсников, покидаешь нам кубы, коль начнем?
Отредактировано Альба (2019-01-23 09:26:04)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)
Яна
Мы вроде думаем с Мад устроить дуэль старшекурсников, покидаешь нам кубы, коль начнем?
Отредактировано Альба (2019-01-23 09:26:04)
Ну тогда регистрируйся и подумаем над вступлением у нас весело.
И только клуб независимых хочет убить Великих и слинять из этого мира, поэтому всегда в состоянии перманентной драмы
Альба
Да, конеш
Долго думала, о ком ты..
Гар
Ох, кто-то заботится об амс, это такое счастье
Ладно, посплю пожалуй
Холодина!!! /скрутилась тюленем/
Ладно, посплю пожалуй
Яночка!!! Нельзя так с другими...
Альба
Теперь прям доп стимул появился)
Про кровь: у рогатых походу вкусы совпадают)
Альба
Кстати сестрица... что там на счёт работы?
И только клуб независимых хочет убить Великих и слинять из этого мира, поэтому всегда в состоянии перманентной драмы
Да кружок суициднидников у нас тоже драму играют, полагаю, пока мы пьем и кулаки чешем
Альба
Да, конеш
Долго думала, о ком ты..
Т9 беспощаден.
Альба
Кстати сестрица... что там на счёт работы?
В клубе?
Альба
Теперь прям доп стимул появился)
Про кровь: у рогатых походу вкусы совпадают)
Думала в свое время про кровь, да. Но мой персонаж такой... такой, что ему земля подходит лучше по принципу "вбить в нее лицо противника"
Какая ж правда холодина
Альба
Агась )))
Яна
Сам был таким. Но у нас с не канонами было проще. Главное, что бы принципов мира не нарушал.
Альба
Агась )))
А ты у нас вообще в академии обитаешь?
Какая ж правда холодина
А Эли уже на чемоданах
А ты у нас вообще в академии обитаешь?
Уже пробралась))) в процессе. Думаю к концу недели уже проблем не будет /уверенно сказала вампирша/
А Эли уже на чемоданах
Если не на море - сочувствую
Уже пробралась))) в процессе. Думаю к концу недели уже проблем не будет /уверенно сказала вампирша/
*Смотрит на кол-во своих эпизодов* ну, надеюсь я успею парочку закрыть до выходных, чтобы взять новые
Пойду ваять наброски обещаний на вечер анкеты.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)