Осталось только альтернативный финал откопать....
ну, основной все же более эпичен )
а тебе нравился Рейстлин?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)
Осталось только альтернативный финал откопать....
ну, основной все же более эпичен )
а тебе нравился Рейстлин?
Отредактировано Алекс Кейнс (2012-06-18 17:52:40)
Алекс Кейнс
А то! Рейст просто душка.... Ну, после Таса конечно. )))))
Фелла Анмар
Уронила! *рванулась к клубку и подскочила, пытаясь его поймать уже в руках Феллы*
Оу-у, повела-алась.
Клубки-и) *трется о ноги*
А вроде ж Рейстлин и Карамон близнецы? Что-то они не похожи друг на друга
Яна
Близнецы. ))))) Просто из-за магии у Рейста было сорвано здоровье, а после и вовсе внешность изменилась....
Яна
Покачивая клубок на нитке держит его у оборотня за спиной, стараясь заставить ее повернуться вокруг собственной оси. И далее по кругу.))))))))))))
Катя, Катериночка,
Девочка-картиночка,
Почему не замужем,
Отчего одна, э-эх!
*забился в угол похныкать* Мне не досталась Дьябла Т____т Как можно в гребаном Челябинске раскупить всю партию игры в самых известных и не самых известных магазинах города за десять дней? -_____- Это же Челябинск! Суровые геймеры, я, х**, сдал предпоследний экзамен, специально дождался, получил свою четверку - и нате! =______=
По сабжу - Рейстлин тот ещё м***... Но концепция разделения магов по принципу жажды знаний мне понравилась. "Но иногда появляются и другие - такие, как твой брат. Магический дар для них - не просто средство чуть-чуть помочь себе в жизни. Это сама жизнь. Они взыскуют вершин. Они алчут знаний и силы..." Прямо как двухуровневая система образования. Только для магов)Чертв возьми, почему я постоянно читаю какое-то фэнтези вместо списков литературы? Другой вопрос - почему представители классического английского романа не писали фэнтези?
Ник
я думаю ещё завезут вам дьяблу, только успей купить)
я уже играю, она классная))
*в очередной раз не пережил энрейдж мясняка на инферно в хк* Грёбанное пьянство...
Ник, а что мешает купить электронную?)
Хрумк
Люблю собирать более-менее вещественные доказательства того, что я играл в более-менее знаменитые игрушки... Для себя. Это, конечно, не звучит, но мне нравится XD Ну и второй Дьбле там одиноко. На полочке. Очень.
Как так я остался без зарядки и сам свой регламент нарушаю Х))
Троллфэйс бай Клоуфингер
Черт, я не успеваю написать пост, батарея садится Х)
с утра мне вернут шнур
я уже играю, она классная))
Это было жестоко.
)))))))))
Ник
Не боись, при такой популярности она точно еще появиться в магазинах на недельке....))))
Это было жестоко.
ну, разве только чуть-чуть)
Вы находитесь на 3 этаже из 100.
- эм. ты будешь вести 100 этажей?)
да-с, долго очереди ждать :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)