Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мэри
    *подозрительно на всех зыркнула, зная, что все мужики вокруг виноваты в этом*
    Милая моя, хорошая, иди ко мне на ручки ^ ^ *прижала к себе и тискает*

0

502

Тахем написал(а):

главное, чтобы детям было больше 14 )

Моя детская психика и до 14 была расшатана, не буди во мне крокодила!

0

503

Лас разумеется))

Всем привет, кого не видел))

0

504

Яна, я врач, как ты верно заметила, а не психолог. *не чувствует себя виноватым*

Тахем, ты так активно привлекаешь мое внимание, что я скоро и впрямь захочу иметь тебя в своей коллекции.)

Даль, и вам, барышня.

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2013-02-11 23:39:58)

0

505

Мануэль
    и тебе привет)

0

506

Яна, я снова с сестренкой, с которой можно потискаться без зазрения совести!)) *расцеловала старшую*

Мануэль, хе-хей! х)

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

захочу иметь тебя

янепошлая.

0

507

Дарайя Ва-Уш'ш *тихо радуется, что вроде как не успел привлечь внимание лица медицинской наружности*

0

508

Даль, с возвращением! ^^ Рад, что снова тут))
    Мэри выздоравливай давай)) а то нашли моду, болеть... *показушно ворчит, коситься и улыбается*

0

509

Яна написал(а):

Моя детская психика и до 14 была расшатана, не буди во мне крокодила!

о, крокодилы весьма ничего так, хотя я предпочитаю больше... ах, это ты не буквально ^ ^'

Мануэль написал(а):

*тихо радуется, что вроде как не успел привлечь внимание лица медицинской наружности*

фетиш? фетиш! фетиш.

Дарайя Ва-Уш'ш
    какой горячий) сразу к делу смотрю, а как же прелюдия?

0

510

Тахем написал(а):

Мануэль написал(а):
    *тихо радуется, что вроде как не успел привлечь внимание лица медицинской наружности*
    фетиш? фетиш! фетиш.

*тихо засмеялся*
    вот где витают мои мысли, что я благодушно не замечаю эти частицы "не"

0

511

это все яна!
    *облизывается на упругие формы*

0

512

http://10pix.ru/img1/1521/7003625.png

0

513

Тахем написал(а):

это все яна!

Ох, волчи не хватает...)

0

514

Тахем, кто знает почему ты их не замечаешь...))

0

515

Мишель написал(а):

Ох, волчи не хватает...)

спасибо, я не против побыть еще полноценным мужчиной, со всеми вытекающими частями тела  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png

0

516

Мэри написал(а):

янепошлая.

Яна, и ты еще в чем-то меня обвиняешь? Следи за своей маленькой Мэри внимательнее.

Мануэль, я тебя запомнил. *неумолим*

Тахем, не могу тебе запретить. Играй прелюдию. *вернулся к лезвиям*

0

517

Мишель, дела идут и все почти отлично: увольнение с надоевшей работы, предвкушение начала деятельности на новой, музыкальное вдохновения чаще стало посещать да и просто хорошее настроение)) Если б не маленькие неприятности со здоровьем, то "почти" можно исключить)) А ты как?)

0

518

Мануэль
    Приве-еты, наш немертвый друг)

Дарайя Ва-Уш'ш
    Очевидно, в "Лустахин-гро" психологию не преподавали) или кто-то на ней спал

Мэри
    Да ты что, тебе всегда можно было целовать меня без зазрения совести) *урчит в ушко*

Мэри написал(а):

янепошлая.

а янапошлая ^ ^

Тахем написал(а):

о, крокодилы весьма ничего так, хотя я предпочитаю больше... ах, это ты не буквально ^ ^'

Так это правда, инкубам хоть мышь - все к одному... Фантазия - не дура, а карты на стол, сударь)

Тахем написал(а):

это все яна!

О да, Яна стала камнем преткновения для инкуба) *поставила галочку в список дел на сегодня*

0

519

Дарайя Ва-Уш'ш, *тихо слился с тенью*

0

520

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ну с моей психикой все ясно, а вот кто расшатал мою малышку Мэри я еще выясню! *грозно сверкает глазами*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)