Он прекрасно знаком с Дарайей и недоумевает, как он может быть лекарем в Академии, будучи таким... ну, вы понимаете.
К слову, я тоже хочу с кем-нибудь поиграть...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)
Он прекрасно знаком с Дарайей и недоумевает, как он может быть лекарем в Академии, будучи таким... ну, вы понимаете.
К слову, я тоже хочу с кем-нибудь поиграть...
Ну вот, я же обещал)
Миша, я не опечален, у меня вечерний дележ вкусностями)
*гнусно хихикает*
Миша, я не опечален, у меня вечерний дележ вкусностями)
Нужно выходить на новые уровни, а вкусняшки всегда в теме :D
*тискает Мэри* АЩАЩАЩАЩ, солнце :D
Мишель, арарара)) *тискается*
Мне нравится твой аватар!)
Мэри
Спасибо :3 мне тоже нравится а еще нравится ава Мануэля *захлебнулась слюной* XD
Как ты, милая?
Мишель, а я только сейчас увидела аватар Мануэля)) *всех палит* Да, он определенно лучше старого, буду с тобой солидарна Х)
Я тупа-а-а-ая, вместо того, чтоб лечь спать или написать Яне с Даль пост, торчала тут и читала старый флудик, веселилась. На самом деле, в реальности меня все задрало (болею, староста, тупые придурки Х)))), поэтому я решила поднять себе настроение ^ ^
А ты как?))
Мэри
ваааааа *___*
Бывает, не переживай! Я вот дурочка тоже, вместо того, чтобы делать рекламу...тоже торачала в темах и перечитывала бойни, драки, квесты...Эх, как же здорово! И столько времени потеряла за весь день, что стыдно. Лас убьет меня ._.
Ты лечись давай, кто будет мою задницу прикрывать? :D Хотя меня тоже многое задрало, проблемы и проблемы. Поэтому и не хватает времени на ФШ, но для меня это не оправдание.
Вооот. Я так соскучилась по всем!
Мишель, Лас никого не убьет, он же джентльмен. х) *зыркает взглядом в сторону главного*
Эй-эй, я и так здесь бденно и нощно, несмотря на болезнь и учебу, так что твоя задница в полной безопасности!)
Уи-и-и, взаимно ^ ^ Я уже давненько подумывала о том, как круто было возродить поколение и периодически ныла Ласу о "ну блиин, как хочется поиграть за Мэээриии...")) И, в итоге, держу посты, ай-яй-яй Х))
Мэри
Милая, прости, мне спатьки пора, обнимаю и целую тебя, спишемся утром :*
Поздравляю всех с сегодняшним праздником!!
Пусть этот день пройдет для вас спокойно и без горы бессмысленно-розовой бумаги!!
Ну вот дождались вы и Хрумка)
Дилайла, лови и тащи играть
К слову хочу сказать, что участвовать в прорыве за границы не обязательно, у меня есть сюжет и для тех, кто остался в Академии)
Не могу понять, о чём теперь игра *запутался*
И где лежит вся инфа...
Хрумк
Рад видеть)
Все о том же. Сюжет и мир стали шире просто. У нас появился внешний мир с немногочисленным населением)
Лови, в объявлении ссылки на темы, в которых изменения какие-то были
Доска объявлений
Лас, мы говорим о том, где у нас теперь посевы конопли? *жадно* Отлично! *пошёл читать*
Мы теперь полноценный фэнтази мир? *удручённо* Вот как... Хм.
*громким голосом, в котором слышны нотки веселья, радости и задора* Вечера всем!!!)))
Хрумк
С возвращением, мой восставший когда-то из мертвых друг!))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)