Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лас написал(а):

Он прекрасно знаком с Дарайей и недоумевает, как он может быть лекарем в Академии, будучи таким... ну, вы понимаете.

http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

К слову, я тоже хочу с кем-нибудь поиграть...

0

642

Ну вот, я же обещал)

Миша, я не опечален, у меня вечерний дележ вкусностями)

0

643

*гнусно хихикает*

0

644

Лас написал(а):

Миша, я не опечален, у меня вечерний дележ вкусностями)

Нужно выходить на новые уровни, а вкусняшки всегда в теме :D

*тискает Мэри* АЩАЩАЩАЩ, солнце :D

0

645

Мишель, арарара)) *тискается*
    Мне нравится твой аватар!)

0

646

Мэри
    Спасибо :3 мне тоже нравится а еще нравится ава Мануэля *захлебнулась слюной* XD
    Как ты, милая?

0

647

Мишель, а я только сейчас увидела аватар Мануэля)) *всех палит* Да, он определенно лучше старого, буду с тобой солидарна Х)
    Я тупа-а-а-ая, вместо того, чтоб лечь спать или написать Яне с Даль пост, торчала тут и читала старый флудик, веселилась. На самом деле, в реальности меня все задрало (болею, староста, тупые придурки Х)))), поэтому я решила поднять себе настроение ^ ^
    А ты как?))

0

648

Мэри
    ваааааа *___*
    Бывает, не переживай!  Я вот дурочка тоже, вместо того, чтобы делать рекламу...тоже торачала в темах и перечитывала бойни,  драки, квесты...Эх, как же здорово! И столько времени потеряла за весь день, что стыдно. Лас убьет меня ._.
    Ты лечись давай, кто будет мою задницу прикрывать? :D Хотя меня тоже многое задрало, проблемы и проблемы. Поэтому и не хватает времени на ФШ, но для меня это не оправдание.
    Вооот. Я так соскучилась по всем!

0

649

Мишель, Лас никого не убьет, он же джентльмен. х) *зыркает взглядом в сторону главного*
    Эй-эй, я и так здесь бденно и нощно, несмотря на болезнь и учебу, так что твоя задница в полной безопасности!)
    Уи-и-и, взаимно ^ ^ Я уже давненько подумывала о том, как круто было возродить поколение и периодически ныла Ласу о "ну блиин, как хочется поиграть за Мэээриии...")) И, в итоге, держу посты, ай-яй-яй Х))

0

650

Мэри
    Милая, прости, мне спатьки пора, обнимаю и целую тебя, спишемся утром :*

0

651

Поздравляю всех с сегодняшним праздником!!
    Пусть этот день пройдет для вас спокойно и без горы бессмысленно-розовой бумаги!!

0

652

Ну вот дождались вы и Хрумка)
    Дилайла, лови и тащи играть

0

653

К слову хочу сказать, что участвовать в прорыве за границы не обязательно, у меня есть сюжет и для тех, кто остался в Академии)

0

654

Не могу понять, о чём теперь игра *запутался*

0

655

И где лежит вся инфа...  http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

656

Хрумк
    Рад видеть)
    Все о том же. Сюжет и мир стали шире просто. У нас появился внешний мир с немногочисленным населением)

0

657

Лови, в объявлении ссылки на темы, в которых изменения какие-то были
    Доска объявлений

0

658

Лас, мы говорим о том, где у нас теперь посевы конопли? *жадно* Отлично! *пошёл читать*

0

659

Мы теперь полноценный фэнтази мир? *удручённо* Вот как... Хм.

0

660

*громким голосом, в котором слышны нотки веселья, радости и задора* Вечера всем!!!)))

Хрумк
    С возвращением, мой восставший когда-то из мертвых друг!))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)