Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хрумк, я тебя еще не валяла, но если ты так настаиваешь...) *расправляет крылья и задумчиво смотрит сверху вниз на зомбяка*

0

682

Уфф, простите, девочки ^ ^"

0

683

Мэри
    /тискает/ как ты себя чувствуешь, прелесть? )

0

684

Мишель, *обнимаашки*
    Ну более менее, спасибо)) Еще, конечно, долечиваться надо, но уже куда лучше, чем сначала было))
    А вы тут как все без меня сегодня?)

0

685

Мэри
    Я рада за тебя /приготовила чай с жасмином/
    Да тухло, как видишь. Сегодня только я по-ходу весь день была.)

0

686

Мишель, ва-а-а, чай с жасмином - это прекрасно!)) *наглая*
    Не, ну вон там Хрумк с Дилайлой, смотрю, любезностями обменялись, и Лас с утра был)
    Прошу прощения за свое отсутствие, меня внезапно даже для меня самой увезли на День Рождения к общей подруге Х) И как я ни пыталась оттуда свалить пораньше, мы все равно с сестрой уехали почти позже всех)

0

687

Мэри
    /сдержанно улыбнулась/ это для нас с тобой чай, прелесть /разлива по чашкам/
    Однако, нормально ты для больной прогулялась оО но главное ты тут и даже пост написала :D

0

688

Мишель, спасибо) *ходит вокруг и облизывается*
    Мы, большей частью, сидели в помещении. Мне, правда, периодически приходилось выскакивать на улицу, ибо дитя одной из пришедших подруг выбрало меня и требовало его веселить, а, если учесть, что дитю три с половиной года, и девочке не сиделось на месте, то... ухаха, короче. Опять меня подвело мое не сюсюкающее отношение к детям, к умиляющейся сестре ребенок подошел один раз за вечер, а от меня не отлипал х))
    Я решила, что стыдно держать пост, когда обещала отписаться еще дня два назад)

0

689

Куда все пропали? )

0

690

Ох, отвлекся-отвлекся)
    Меня эти дни насильно поили молочным улуном, не обессудьте)

Но я снова здесь, ни смотря ни на...

0

691

Йоу, рому мне! *оглядывается в поисках вдохновения*

хэй, а где весь народ, почему ещё не играют? мы втроём одни кинулись на амбразуры
    Мэри, Яна, хайфайв)))
    Лас
    считаю, что мы достойны за это плюшки))

0

692

Тадададам)) *ввалилась во флуд с веточкой винограда*

0

693

Даль
    Черный, белый, золотой - выбирай себе любой.
    Сегодня видел, как пожилая немка в ресторане положила перед официанткой красную и белую салфетку и повторяя "Вайн, вайн!" тыкала в белую.

Даль написал(а):

считаю, что мы достойны за это плюшки))

Ох, жадный Лас не додумался до этого сам)

Как говорится, несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

0

694

Лас написал(а):

Сегодня видел, как пожилая немка в ресторане положила перед официанткой красную и белую салфетку и повторяя "Вайн, вайн!" тыкала в белую.

Однако, хорошо придумала)

0

695

Лас
    золотой? *подозрительно сощурила глаза*
    никогда не видела...

Лас написал(а):

Как говорится, несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

ну, твоя самокритика всё равно пока не вынесла вердикт по поводу плюшек)))

0

696

О.
    У меня новый аватар, как хорошо)

Всем здравствуйте!

0

697

Эрика
    Красавица, а тебе 1 курс поди оставить? Дилайле скучно будет одной на 1ом курсе)

0

698

Лас, подли-и-изываешься? *с подозрением щурится*
    Ну ставь первый, я же еще не успела начать игру, меня и не знает никто, кроме твоего персонажа)

0

699

Насчитал 10 второкурсников и 2 первокурсника) учебные журналы теперь отображают эту истину.
    Если кого-то занес во 2 курс, а этого игроку не хотелось - верну в первый, не вопрос.

0

700

У-у-у, ждем-ждем-ждем) Дакоту ждем в наш женский коллектив!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)