Эрика, иди со мной! Я грязный и отмороженный, поджечь огнеопасное не способен! *убеждает*
Лас, а "Поколение" - хороший форум же) Что тут...))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)
Эрика, иди со мной! Я грязный и отмороженный, поджечь огнеопасное не способен! *убеждает*
Лас, а "Поколение" - хороший форум же) Что тут...))
Лас, как-то меня напрягает твое последнее предложение. *двигается на доброго админа* Опять шулерские шуточки для нас приготовил?))
Хрумк, ой. *для проформы шарахнулась в сторону* Ты же еще с курсом не решил даже, а зовешь девушку на приключения)
Отредактировано Эрика (2013-02-19 13:26:43)
Хрумк
Хорошему форуму - хорошие игроки)
Будем надеяться
Эрика
*распахнул добрые объятия* ловкость рук, ты же знаешь)
Эрика, *ворчит что-то по поводу заниженного в прессе IQ блондинок*
Лас, это всё ты виноват... сделал тут фэнтази из хоррора!)
Эль и Ель
Мы только рады будем :D
Лас, вот дать бы тебе по шее за невозмутимо довольную рожу... *и поступила ровно наоборот*
Хрумк, да ты не расстраивайся так, ну чего ты) *не так расценила ворчание*
Отредактировано Эрика (2013-02-19 13:38:26)
Хрумк
Успехов тебе в этом эммм... деле Х)
Мишель
Привет-привет! ^^ Конечно, будем))
Лас
*по-кошачьи безразличный взгляд*
Эрика
И тебе привет)
Мануэль, вызов принят
Эрика, моё доброе и наивное сердце разбито!
Мануэль, добрый день)
Хрумк, сам виноват, нечего кормить девушек ложными надеждами))
Эрика, мои надежды диетичны... Никакой говядины, только соя *покосился на аватарку* Я забочусь о своих глазах *закапывает в них святую воду, по очереди, при этом "свободным" продолжая коситься на аватар*
Хрумк, зато о своем желудке не заботишься, раз ешь всякую дрянь вроде сои. *приняла все за чистую монету*
Хрумк
*посмеялся,посерьезнел, улыбнулся с задором в глазах* Вызов?) Забаный Вы, сеньор) В простом пожелании разглядели вызов... Насколько помню, в дуэли предпочитаете предметы мебели и части тела?))
Эрика, *зашёл в стопроцентный тупик в разговоре* Уоооо... *дёрнул у неё волос из чёлки и прилаживает к кукле Вуду* Тогда время для мести))
А старые квесты уже не актуальны? Жаль. Так и не успела поприключаться с лучшим врагом.
Дилайла Нокс
И Вам привет)
Взаимно)
Мануэль, о-о-о-о-о *поражён* Да ты созрел для того, чтобы покидать дайсы *смех* Повод, думаю, искать не придётся... Так, стоп, мы же все по квестам расходимся... *потёр кончик носа* Не важно. Подерёмся за то, что выдали по акции "Возвращающимся"?)
Дилайла Нокс, иди поставь аватарку во весь бюст! *сердито))*
Дилайла Нокс, актуальны, почему же х))
Порядочного зомби в девушке должны интересовать мозги, а не бюст). Впрочем, кто тут говорит о порядочности...)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)