Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эрика, иди со мной! Я грязный и отмороженный, поджечь огнеопасное не способен! *убеждает*

Лас, а "Поколение" - хороший форум же) Что тут...))

0

782

Лас, как-то меня напрягает твое последнее предложение. *двигается на доброго админа* Опять шулерские шуточки для нас приготовил?))

Хрумк, ой. *для проформы шарахнулась в сторону* Ты же еще с курсом не решил даже, а зовешь девушку на приключения)

Отредактировано Эрика (2013-02-19 13:26:43)

0

783

Хрумк
    Хорошему форуму - хорошие игроки)
    Будем надеяться

Эрика
    *распахнул добрые объятия* ловкость рук, ты же знаешь)

0

784

Эрика, *ворчит что-то по поводу заниженного в прессе IQ блондинок*

Лас, это всё ты виноват... сделал тут фэнтази из хоррора!)

0

785

Лас написал(а):

Эль и Ель

Мы только рады будем :D

0

786

Лас, вот дать бы тебе по шее за невозмутимо довольную рожу... *и поступила ровно наоборот*

Хрумк, да ты не расстраивайся так, ну чего ты) *не так расценила ворчание*

Отредактировано Эрика (2013-02-19 13:38:26)

0

787

Хрумк
    Успехов тебе в этом эммм... деле Х)

Мишель
    Привет-привет! ^^ Конечно, будем))

Лас
    *по-кошачьи безразличный взгляд*

Эрика
    И тебе привет)

0

788

Мануэль, вызов принят  http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

Эрика, моё доброе и наивное сердце разбито!  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

789

Мануэль, добрый день)

Хрумк, сам виноват, нечего кормить девушек ложными надеждами))

0

790

Эрика, мои надежды диетичны... Никакой говядины, только соя *покосился на аватарку* Я забочусь о своих глазах *закапывает в них святую воду, по очереди, при этом "свободным" продолжая коситься на аватар*

0

791

Хрумк, зато о своем желудке не заботишься, раз ешь всякую дрянь вроде сои. *приняла все за чистую монету*

0

792

Хрумк
    *посмеялся,посерьезнел, улыбнулся с задором в глазах* Вызов?) Забаный Вы, сеньор) В простом пожелании разглядели вызов... Насколько помню, в дуэли предпочитаете предметы мебели и части тела?))

0

793

Эрика, *зашёл в стопроцентный тупик в разговоре* Уоооо... *дёрнул у неё волос из чёлки и прилаживает к кукле Вуду* Тогда время для мести))

0

794

А старые квесты уже не актуальны? Жаль. Так и не успела поприключаться с лучшим врагом.

0

795

Дилайла Нокс
    И Вам привет)

0

796

Взаимно)

0

797

Мануэль, о-о-о-о-о *поражён* Да ты созрел для того, чтобы покидать дайсы *смех* Повод, думаю, искать не придётся... Так, стоп, мы же все по квестам расходимся... *потёр кончик носа* Не важно. Подерёмся за то, что выдали по акции "Возвращающимся"?)

0

798

Дилайла Нокс, иди поставь аватарку во весь бюст! *сердито))*

0

799

Дилайла Нокс, актуальны, почему же х))

0

800

Порядочного зомби в девушке должны интересовать мозги, а не бюст). Впрочем, кто тут говорит о порядочности...)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)