А, хотя я так лихо сказала, что актуальны... ))
Хрен знает, надо спросить у Ласа)
*отупела на учебе*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)
А, хотя я так лихо сказала, что актуальны... ))
Хрен знает, надо спросить у Ласа)
*отупела на учебе*
Дилайла Нокс, *приподнял брови, потом вспомнил, что у него на лице маска, и пожал плечами в результате* В данный момент меня интересует только порядочная анатомия *фыркнул* В гастронамическом плане. Так что вот не надо этих намёков на то, что я - хентайный персонаж)
Хрумк
Не то, чтобы готов совсем..) Было бы прикольно что-то вроде отдельной темки, чтобы разыграть битвы по желанию)) Еще лучше, если типа ФБ, т.е. независимо от основной игры) Хотя нет... *задумался* Отвлекать будет и раньше времени раскрывать свои карты как-то не то... *удруенно сам себе бурчит под нос* Дурацкая идея, мда...
*с прежней улыбкой* Ну да ладно =)
Хрумк, я подарю тебе на день рождения "Поваренную книгу людоеда". Чтоб лично убедился, что меня там нет.)
Дилайла Нокс, если бы я был куском сентиментальности, я бы сказал, что "допишу второй том, где ты есть", но, т.к. мне абсолютно всё равно, где ты есть, а где тебя нет *фыркнул* Лучше скажи, с чего ты решила на 1-ый курс?!
Дилайла Нокс
Смотри, осторожней! Он может взять и вписать свой рецепт, а потом закажет переиздание с оным))
Хрумк
Черт, я кусок сентиментальности XDDD Нет, не совсем так... Получается, я подумал о тебе как о куске сентиментальности Х))
Отредактировано Мануэль (2013-02-19 14:59:41)
Хрумк, это не мое решение. Куда админы послали. Видимо, потому. что я еще не играла.
Куда админы послали.
Вас они, прелестница, хоть куда-то послали.
Доброго времени суток всем здесь находящимся.
Дарайя Ва-Уш'ш
Здравствуйте, доктор) Как Ваше здоровье?)
Мануэль, *злобный хохот* Ага! Я так и знал! Но этот роман пишу я *высунул кончик языка* "Жестокий зомби и еда")) Оу... неожиданно) Весьма неожиданно! И это помня о том, что я сделал с Мэри!)
Отредактировано Хрумк (2013-02-19 15:14:54)
Мануэль, о, вампир с тонкой душевной организацией)
Лучше всех, зорко слежу за происходящим и выжидаю момент. не нашел себе согрока, вот и торчу во флуде.
Дилайла Нокс, вот же вредные типы *задумался* А была бы аватарка, как я сказал, сразу бы была на особом счету! *смех*
что я сделал с Мэри
Ты продырявил ей легкое и сломал ребро.
В следующий раз пришли ко мне что-нибудь более любопытное.
Дарайя Ва-Уш'ш, мне запретили делать ей ребёнка!)
Хрумк, ты лопнул в самый ответственный момент
А пришел бы заранее ко мне, я б и тебя вылечил...
Дарайя Ва-Уш'ш, изолента - не лечение
Хрумк, а не надо было кусаться. Не пришлось бы теперь высокий ворот носить. )
Хрумк, в Статере нет изоленты, не раскатывай губу.
Дилайла Нокс, меня, что ли, никто не кусал? А у меня всё на распашку. И душа! Душа должна быть на распашку! *смех*
Дарайя Ва-Уш'ш, липкая бумажка!)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)