Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

А, хотя я так лихо сказала, что актуальны... ))
    Хрен знает, надо спросить у Ласа)

*отупела на учебе*

0

802

Дилайла Нокс, *приподнял брови, потом вспомнил, что у него на лице маска, и пожал плечами в результате* В данный момент меня интересует только порядочная анатомия *фыркнул* В гастронамическом плане. Так что вот не надо этих намёков на то, что я - хентайный персонаж)

0

803

Хрумк
    Не то, чтобы готов совсем..) Было бы прикольно что-то вроде отдельной темки, чтобы разыграть битвы по желанию)) Еще лучше, если типа ФБ, т.е. независимо от основной игры) Хотя нет... *задумался* Отвлекать будет и раньше времени раскрывать свои карты как-то не то... *удруенно сам себе бурчит под нос* Дурацкая идея, мда...
    *с прежней улыбкой* Ну да ладно =)

0

804

Хрумк, я подарю тебе на день рождения "Поваренную книгу людоеда". Чтоб лично убедился, что меня там нет.)

0

805

Дилайла Нокс, если бы я был куском сентиментальности, я бы сказал, что "допишу второй том, где ты есть", но, т.к. мне абсолютно всё равно, где ты есть, а где тебя нет *фыркнул* Лучше скажи, с чего ты решила на 1-ый курс?!

0

806

Дилайла Нокс
    Смотри, осторожней! Он может взять и вписать свой рецепт, а потом закажет переиздание с оным))

0

807

Хрумк
    Черт, я кусок сентиментальности XDDD Нет, не совсем так... Получается, я подумал о тебе как о куске сентиментальности Х))

Отредактировано Мануэль (2013-02-19 14:59:41)

0

808

Хрумк, это не мое решение. Куда админы послали. Видимо, потому. что я еще не играла.

0

809

Дилайла Нокс написал(а):

Куда админы послали.

Вас они, прелестница, хоть куда-то послали.

Доброго времени суток всем здесь находящимся.

0

810

Дарайя Ва-Уш'ш
    Здравствуйте, доктор) Как Ваше здоровье?)

0

811

Мануэль, *злобный хохот* Ага! Я так и знал! Но этот роман пишу я *высунул кончик языка* "Жестокий зомби и еда")) Оу... неожиданно) Весьма неожиданно! И это помня о том, что я сделал с Мэри!)

Отредактировано Хрумк (2013-02-19 15:14:54)

0

812

Мануэль, о, вампир с тонкой душевной организацией)
    Лучше всех, зорко слежу за происходящим и выжидаю момент. не нашел себе согрока, вот и торчу во флуде.

0

813

Дилайла Нокс, вот же вредные типы *задумался* А была бы аватарка, как я сказал, сразу бы была на особом счету! *смех*

0

814

Хрумк написал(а):

что я сделал с Мэри

Ты продырявил ей легкое и сломал ребро.
    В следующий раз пришли ко мне что-нибудь более любопытное.

0

815

Дарайя Ва-Уш'ш, мне запретили делать ей ребёнка!)

0

816

Хрумк, ты лопнул в самый ответственный момент  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    А пришел бы заранее ко мне, я б и тебя вылечил...

0

817

Дарайя Ва-Уш'ш, изолента - не лечение  http://10pix.ru/img1/1569/7003574.png

0

818

Хрумк, а не надо было кусаться. Не пришлось бы теперь высокий ворот носить. )

0

819

Хрумк, в Статере нет изоленты, не раскатывай губу.

0

820

Дилайла Нокс, меня, что ли, никто не кусал? А у меня всё на распашку. И душа! Душа должна быть на распашку! *смех*

Дарайя Ва-Уш'ш, липкая бумажка!)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)