Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А весна все ближе....
    Доброго вечера всем!

0

822

Хрумк, какой светлой души зомби у нас тут бродит. *почти ласково* Сам подумай, моим именем Лас пугает новеньких... Незаслуженно, я считаю, пугает, лучше посылал бы сразу в лазарет, там бы мы и решили, насколько я коварен.

Фелла Анмар, и вам, барышня)

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2013-02-19 15:34:41)

0

823

Фелла Анмар, уооо... Новая поза на аватарке?)

Дарайя Ва-Уш'ш, после встречи с вами в лазарете, людям всё равно нужен лазарет)

0

824

Хрумк, *оскорблен до глубины души* Они все живы и здоровы, спроси любого!)

0

825

Хрумк
    Да вроде та же... XD

0

826

Хрумк
    И не думал претендовать на литературное творчество зомби) Разве что в роли читателя ;) *с хитрецой так* Ты родился в год Змеи?))

0

827

Дарайя Ва-Уш'ш, ну, т.к. я мёртв... Где вы были, доктор, когда были мне так нужны, ведь остальные всё равно живы!)

Фелла Анмар, хммм... ладно. Поверю на слово)

0

828

Фелла Анмар
    И тебе доброго))

0

829

Хрумк написал(а):

Дарайя Ва-Уш'ш, ну, т.к. я мёртв... Где вы были, доктор, когда были мне так нужны, ведь остальные всё равно живы!)

Хрумк, по сути я не далеко от тебя ушел) В каком роде тоже немертвый... О_о

0

830

Мануэль, как же, читателя... Ладно, как-нибудь, наверняка, с нашей боевой системой, я найду минутку, выбить из тебя артефакт *смех* Разве не тигра?!)

0

831

Дарайя Ва-Уш'ш, мой юмор настолько же тонкий Х)

0

832

Мануэль написал(а):

Хрумк, по сути я не далеко от тебя ушел) В каком роде тоже немертвый... О_о

Не считается! Люди любят вампиров!)

0

833

Хрумк, Тигры язык не высовывают)) *с довольным видом удавшейся шутки*

0

834

Хрумк, я был здесь. Арс не научил меня пользоваться Вратами... )

Мануэль написал(а):

В каком роде тоже немертвый... О_о

По сути, ты паразит, живущий за счет чужой жизни. *жалеет, что не написал этого в отыгрыше*

0

835

Хрумк, ага, это ты Инквизиции скажи и охотникам на вампиров))) Они точно любят вампиров... убивать *ужас на лице*

0

836

Хрумк
    Ага-ага.... А что еще остается? XD

Мануэль
    ... теплого и пушистого.... =^.^=
    (хотела сказать солнечного, но это могло быть расценено как угроза, или проклятье) )))

0

837

Хе-е-ей, ребя-я-ят, никто Тахема не видел?))

0

838

Мануэль написал(а):

Хрумк, Тигры язык не высовывают)) *с довольным видом удавшейся шутки*

http://10pix.ru/img1/200150/7003594.png

0

839

Дарайя Ва-Уш'ш, по сути, Вы тоже паразит, живущий за счет чужой жизни, уважаемый) *сама честность* Только в отличие от меня, препарирование и исследование Ваша пища, а не кровь) Хотя... тут, наверное, дело в составе.

0

840

Мануэль, не угадал, мой юный друг, я живу за счет чужих смертей. Я люблю... трупы. *добрая широкая улыбка*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)