Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Фелла Анмар, тепло бывает не только солнечным или от огня... ;) Благодарю *поклонился сеньорите)*
    Мэри, и даже не слышал, дорогая) как ты?)

0

842

Мануэль, блин, это печально... Я уже почти пост дописала, но нужно его дождаться(
    Я? Никак не могу выздороветь до конца, ибо бегаю на пары Х))
    А ты как?)

0

843

Дарайя Ва-Уш'ш, паразитирование на жизни или на смерти - какая разница?) Так что не аргумент *доволен собой*

0

844

Дарайя Ва-Уш'ш
    Это прозвучало почти как признание нашим неживым членам академии...

0

845

Мануэль, я редко убиваю и делаю больно во имя удовлетворения собственных желаний. *врет и не краснеет*

Мэри, нет, детка, мне б самому его дождаться. У нас с ним парочка нерешенных вопросов.

0

846

Фелла Анмар написал(а):

Это прозвучало почти как признание нашим неживым членам академии...

Приходите ко мне, хорошенькая умненькая девушка  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

847

Мануэль
    Вот только в свете природы моего организма........ XD
    Впрочем, я тогда быстро поправилась. ^^

0

848

Мэри, а я.. сижу дома и продолжаю лечить ногу) Мой больничный плавно перетек в отпуск. Надеюсь, до конца недели стать нормальноходящим и выйти-таки на новую работу в понедельник)

0

849

Мануэль, что с твоей ногой? о_О

Дарайя Ва-Уш'ш, вот же он зараза, пришел, красоту в препод.составе развел и исчез))

0

850

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ах, ваша улыбка вызывает нервную дрожь у меня за ушами..... Мне кажется, что "хорошенькая" и "умненькая" девушка раз ...дцать подумает, прежде чем лезть куда не следует и становиться гостем вашего дома. XD
    (ага, так я себе и поверила... )

+1

851

Фелла Анмар, в любом случае его температура выше, чем у моего организма)

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Мануэль, я редко убиваю и делаю больно во имя удовлетворения собственных желаний. *врет и не краснеет*

Тоже могу сказать и о себе, уважаемый доктор) Разница между нами лишь в том, что я еще никого не убил)

Отредактировано Мануэль (2013-02-19 16:12:10)

0

852

Мэри, словно впервые с ним встречаешься.

Фелла Анмар, да не поверю, что за все время обучения в Академии, огненная девушка ни разу не попадет в мой уютный кабинет. Я терпелив.

Мануэль, все когда-нибудь случается впервые... *философски*

0

853

Мэри, побаливает после некоторого времени ходьбы) хорошо, что уже не каждый шагПро бег пока даже и не думаю...(

0

854

Дарайя Ва-Уш'ш, попробовать можно все, но некоторые вещи только один раз *также философски*

0

855

Мануэль написал(а):

что я еще никого не убил)

*напевает*
    Я ночная засада для своих и чужих.
    Я губная помада для подружек твоих,
    Я слепое окно, разбитое ветром.
    Я смеюсь хорошо,
    Не стреляю последним.

Я еще пока никого не убил,
    Я еще пока никого не убил,
    Я еще пока никого не убил... х))

Мануэль, это все твое колено, да?)
    Ну хоть на поправку идешь, и то слава Великим)

0

856

Дарайя Ва-Уш'ш
    Хм.... Мне уже начинает нравиться эта идея игры в догонялки...... Хе-хе.....
    Возможно, я даже пущу "страх перед неизвестной дверью медпункта" и "его дурной репутацией" в игру. XDD
    (должны же у меня какие-то особенности за год жизни появиться...))))

0

857

Мануэль, расскажу тебе один секрет.
    Выходишь за пределы Академии и крушишь всех подряд. И ректорат тебе и слова не скажет)

Фелла Анмар, какое чудо. Я буду ждать тебе сильнее чем кого-либо)

0

858

Я тут поняла...
    Та песня, которую я напевала в обращении к Мануэлю, на самом деле, пока что подходит Хрумку) Целиком и полностью 0о

0

859

Мэри, Х))
    В том числе) Слава мне - Великие не станут лечить ее вместо меня Х))
    Дарайя Ва-Уш'ш. если что, я знаю кого буду поминать хорошими словами, если воспользуюсь Вашим советом и это будет той вещью, которая станет для меня последней =)

0

860

Мануэль, да не нервничай ты так. Успей потом добежать обратно до Академии, а дальше тебя кто-нибудь ко мне переправит. Я тебя вылечу. *потирает ладони*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)