Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лас, вот уж точно. Я и думать не думал, что окажусь такой востребованной персоной)

0

82

Фелла Анмар, напишите в теме "Башня Валькирий" (Святый Один, откуда Валькирии в Статере), что вы рады со мной играть *прыгает вокруг*

0

83

Хрумк
    Оттуда же, откуда эльфы и драконы)
    придерживаемся стандартной концепции, что все боги на Земле - на самом деле маги из Статеры)

0

84

Лас, мне нужен квест на землю *хочет основать религию, став легендарной личностью)*

0

85

Хрумк

Башня Валькирий? Играть? Какая башня куда играть?..... А! Точно! Играть!!! ))))))
    Хе-хе-хе.... Ну давай мячик! "с умилением смотрит на прыгающего вокруг зомби"

Ладно, сейчас зайду, вякну словечко. )))))))

0

86

Фелла Анмар, эй-эй! Никаких мячиков! Я суров и убийственнен. Я не позволяю природе настолько взять своё! *смех*

Отредактировано Хрумк (2012-06-17 16:18:22)

0

87

Хрумк
    Праааааавда? "провокационно подбрасывает небольшой мячик кистью руки и ловит его".

0

88

*завороженно следит глазами за мячиком*

0

89

"Заметив краем глаза заинтересованный взгляд, стала подбрасывать мячик выше и дальше, время от времени делая вид, что промахнулась и вот-вот упустит его из руки..."

0

90

Яна
    милая, айда в аську )

Фелла Анмар написал(а):

Заметив краем глаза заинтересованный взгляд, стала подбрасывать мячик выше и дальше, время от времени делая вид, что промахнулась и вот-вот упустит его из руки...

ох, с огнем играешь....  http://10pix.ru/img1/1243/7003601.png

0

91

Алекс Кейнс
    "заглянув к себе в профиль на всякий случай"

Ты наверное не поверишь.... Но я и есть огонь! (широкая улыбка)

0

92

Фелла Анмар написал(а):

Ты наверное не поверишь.... Но я и есть огонь!

тогда ладно... http://10pix.ru/img1/381738/7003611.png
    xD

0

93

Вот этой штуки никто исходников не видел?..  http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

94

Хрумк, увы...)

0

95

Мэри, и так видно, что я демон, конечно... *почесал лоб*

0

96

Хрумк, *косой взгляд* да тут все демоны, если так подумать))
    Читал Асприна "Еще один великолепный миф"?)

0

97

Мэри, а последнюю часть даже дописывал *фыркнул* Обожал эту вещь в детстве, заменила мне Гарри Поттера...

0

98

Если по Асприну, то тогда Хрумк скорее с Извера. В смысле извращенец. ^^

0

99

Хрумк, ооо... вот он, мой собрат!)) *полезла обниматься* Гарри Поттер нервно курит в сторонке по сравнению с "мифами". *______*
    Ну тогда ты должен был оценить мое замечание насчет демонов))

0

100

Фелла Анмар, шш! Х)) Они не любят, когда их так зовут xD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)