Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)

Аудитория №14 (Экономика)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хрумк, *поперхнулась воздухом, громко захохотала, дрыгая конечностями и катаясь по дивану*

0

142

Мэри, что? *приподнял брови... на маске* Думаешь, твоё сердце - неприступная крепость? Это вряд ли...)

0

143

Хрумк, *продолжая хихикать, обернулась через плечо, перестав кататься* Конечно, меня ж назначили лучшей наложницей в гареме султана-некрофила xD

0

144

Мэри, и, кстати, в отличие от разных "гениев", признание нашло тебя ещё при жизни  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png

0

145

Хрумк, вот потому-то сердце и крепость) Чую я, открыв врата недругам, я быстренько свое тепленькое местечко потеряю Х) *ну ваще ни разу не подлизывается*

0

146

Мэри, мне нужно в душ. Помочь родить кошке. Поужинать. Заложить мушкет прадеда. Спасти Землю. На тренировки сборной по женскому хоккею с мячом на траве *уходит от ответа))*

0

147

Хрумк, тюю, тоже мне, султан)) *жует конфетки* Смотри ключи не потеряй, при таком-то плотном графике  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

148

Мэри, не напрашивайся на гнев патриархального строя! *потряс кулаком* Тоже мне, неустрашимый любитель брутальных зомби *фыркнул, задирая нос кверху и вправо*

0

149

Хрумк, я буду пуляться самолетиками из фантиков, предупреждаю! *мастерит эти самые самолетики* Да ла-а-адно тебе, ну хочешь, с тобой конфетами поделюсь? От сердца (того самого, да-да!) отрываю!)) *сползла с дивана*

0

150

Ай, не могу.
    Ну прямо всем угодили)
    Жесткое НПЦ-21 с элементами некрофилии? Пожа-а-алуйста, в 104 комнату.
    Романтика классического фэнтази? Извольте, вам - в 107.
    Звериное неистовство классического фентази с элементами зоофилии? А вам добро пожаловать в 117.
    Осталось замутить однополую постельную сцену))

0

151

Мэри, осторожно) Ты можешь нечаянно подать идею нашему условно живому другу).

0

152

Дилайла Нокс, он уже пытался с Тайголом замутить)) *весело продолжает мастерить самолетики* А с моей героиней повтор уже получится - разврат с элементами некрофилии, разве что еще добавляется педофилия)) *тычет в анкетный возраст Мэри* Мне бояться нечего, мхехехе)

0

153

Нет предела извращенной фантазии) Самое главное - не стать объектом страсти некрофила в самом подходящем для этого виде) То есть в трупном)

0

154

Дилайла Нокс, ну, это вам сейчас с ним в квесте отыгрывать xD *желает удачи*

0

155

Спасибо) Мы с Феллой его вдвоем запинаем под лавку, если что)

0

156

Дилайла Нокс, ну да, у твоего персонажа же с ним вообще старые счеты))

0

157

Мэри написал(а):

Хрумк, *продолжая хихикать, обернулась через плечо, перестав кататься* Конечно, меня ж назначили лучшей наложницей в гареме султана-некрофила xD

Дилайла Нокс написал(а):

Нет предела извращенной фантазии) Самое главное - не стать объектом страсти некрофила в самом подходящем для этого виде) То есть в трупном)

Пока читала, подумала о том же, о чем и Лайла. Одно дело просто некрофилия с условно живым зомби-султаном.... Другое - этот же зомбесултан в качестве непосредственно некрофила. На месте его подгоремных я молилась бы, чтобы он потерял связку ключей от бронетрусиков верности. И от главных ворот в придачу. Чтобы не дай бог не стать "ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ" (читай - любимым трупом. Свежезамороженным.)

Представился вдруг вариант гарема зомби - много украшенных комнат с холодильниками - ложами....

0

158

У нас давние глубокие взаимные чувства) Любимый враг - это почти как друг.)

0

159

Фелла Анмар написал(а):

Представился вдруг вариант гарема зомби - много украшенных комнат с холодильниками - ложами....

Это не гарем зомби, это второе помещение моего лазарета.

0

160

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Это не гарем зомби, это второе помещение моего лазарета.

ну все, теперь точно жди гостя )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)