Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Хелп. Не могу найти код слово в правилах(

0

302

Гар написал(а):

Жесть, у меня телефон выбил что слишком много букаф. Не пишите анкеты в заметках)))

Это просто у тебя старая версия заметок... *человек который в принципе, все в заметках пишет*

0

303

Гар
    Читай внимательнее *хитро смотрит*

0

304

Ирэн
    Да блин. В третий раз?

0

305

Гар
    Я с первого нашел *поднял брови*

0

306

Ирэн
    Фак. Такое код слово я и угадать мог)

0

307

Гар
    *пожал плечами*

0

308

Ирэн
    Я ток чет по поводу Искры не врубился. Если перс не умирал. Её же типо не будет?

0

309

Гар написал(а):

Жесть, у меня телефон выбил что слишком много букаф. Не пишите анкеты в заметках)))

Анкета в телефоне? ОО Извращенец!

0

310

Гар написал(а):

Ирэн
    Я ток чет по поводу Искры не врубился. Если перс не умирал. Её же типо не будет?

Она есть, просто, в отличии от бывших землян, не воспринимается, как отдельная личность и перс о ней ничего не знает. Прошлое, имеется в виду.
    Но это не точно, надо у АМС уточнять.

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-23 20:38:29)

0

311

Гар
    Ты кажется не читал о том как появились попаданцы.... в любом случае, одним из Великих ты быть не можешь, а значит уже умирал. Несколько раз... может быть даже несколько тысяч раз... даже если ты местный Статерец...
    Кстати можешь написать просто "не определился" чтою не заморачиваться...

Грас`Эро написал(а):

Анкета в телефоне? ОО

*тихонечко молчит*

0

312

Грас`Эро написал(а):

Анкета в телефоне? ОО Извращенец!

Да, я знаю толк в извращения)

0

313

Грас`Эро написал(а):

в отличии от бывших землян

В смысле? Понятие Искры, если судить по мануалу, одинаково для всех...

0

314

Ирэн написал(а):

*тихонечко молчит*

Два извращенца. - кивнула, тоскливо потягивая вино. - Тут в ворде с ноута пишушь - глюки случаются, а вы оба два изгаляетесь с заметками в телефоне.

0

315

Ирэн написал(а):

В смысле? Понятие Искры, если судить по мануалу, одинаково для всех...

Понятие да, но у попаданца она может проснуться и он может начать с нею болтать - и некоторые от этого крышей едут, - а чистокровные и местные подобного момента не имеют. У них нет такого расслоения, потому что они не воспринимают Искру (которая, по сути, душа) как отдельную личность, живущую где-то внутри.

0

316

Грас`Эро
    Я в принципе в телефоне работаю.... у меня доступ до ноута есть только когда заяц спит х)

0

317

Грас`Эро
    А, ты в этом смысле... я иначе понял о чем ты)
    К слову, а кто решает едет перс от общения с Искрой или нет? Дайс?хд

0

318

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    Я в принципе в телефоне работаю.... у меня доступ до ноута есть только когда заяц спит х)

По моему, даже с планшета удобнее, чем с телефа, хотя тоже геморрой.

0

319

Грас`Эро
    После того как планшет полетал по дому, он работает только когда этого хочет.... телефон надежнее в этом плане)

0

320

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    А, ты в этом смысле... я иначе понял о чем ты)
    К слову, а кто решает едет перс от общения с Искрой или нет? Дайс?хд

Сам игрок.
    Если он хочет, чтобы перс оказался с протёкшей крышей - делает его с протёкшей крышей по ходу игры. Если нет - то нет. Он даже может сказать "А не будет у моего тупайки Искра пробуждаться!" и тогда перс останется нелюдем, но о прошлых своих Я он будет не в курсе и "чувака в голове" не будет, вот и всё.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)