Я и без того по её мнению алкаш х)
А, ну тогда всё, жизнь-боль :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)
Я и без того по её мнению алкаш х)
А, ну тогда всё, жизнь-боль :D
Он еще издает скрипучий звук при движении, да?
Ненене, там такое "шоркшоркшорк" при движении ножками должно быть :D
Ненене, там такое "шоркшоркшорк" при движении ножками должно быть :D
..и такое
АААА ХОЧУ
..так, подожди
Я что, и тебя тоже выдумал сам?!
В смысле? Оо
В смысле? Оо
В смысле у меня точно также хДД
Завтра начинается сезон в ЛоЛе.
А что это значит?
Значит, что пора входить в топ 200 лучших игроков русского комьюнити
Пост из-за вас пропустил
Атааши
Оу, ну если так...
Бери мобилу с флудом и чеши гулять по кругу, время быстро пролетит.. только оденься и ходи, иначе задубеешь и сляжешь.
А вообще я бы тебе порекомендовал начать с проветривания комнаты, чтобы к свежему воздуху привыкнуть (от избытка голова может кружиться) и холоду тоже...
Гар
Парень, ты на меня не обижайся, я весьма суров в такой самодеятельности... всегда был..
Почитай мануал внимательно, мир прекрасен, расписан детально, есть где разгуляться! Ты сможешь вписать своего перса, на раз-два.
И подумай об админах, не заставляй их делать всю работу за тебя. Ведь это ТЫ пришел и ТЫ ХОЧЕШЬ играть. А не наоборот....
И я не истина в последней инстанции, я просто наглый и зазнавшийся игрок. Можешь прийти в игру, вызвать меня на дуэль и набить морду, лады?
худеть
Го на восточные танцы. И похудеешь, и пластика, и можно дома в одиночестве заниматься.
Бери мобилу с флудом
У меня даже телефон на морозе таком вырубается.
Завтра начинается сезон в ЛоЛе.
Оу, щи... Уже завтра.
Оу, щи... Уже завтра.
Дада. Тоже играем?
Оу, щи... Уже завтра.
Так, ну-ка брось ЛоЛец и пиши мне пост
Так, ну-ка брось ЛоЛец и пиши мне пост
Ща дам по жопке рогами мы все предсезонье ждали.
Я забанен в паблике по ГП за Расизм .DDD
БРОО! *полез обниматься*
Маленький оборотень научилась бегать и ей прикольно падать в сугробы в ее комбезе навырост )
А снег пытается есть?
У меня даже телефон на морозе таком вырубается.
Странный у тебя телефон... или все-таки мороз?
Альба
Иногда. По фану. хд
Дэниэль
Сейчас он у меня даже не включен. Я избавилась от гостей и могу вернуться к посту. х)
срань, как вас тут много. пойду-ка, я
Грас`Эро
А давно валялся? Не люблю трупный запах.. *задумался* и все-таки это плюс для тебя, а мнеее?
О как, я тут только два(?) дня, еще не все нюансв знаю хд
Там окно, в принципе, было открыто... - задумалась. - Да и заселиться ты мог не сразу... так что могло и выветриться успеть.
На крайняк, найду какую-нито дриаду, пусть цвяточки на подоконнике или на полках вырастит - будет вариант на тему освежителя воздуха... Хмм...в общем, эту проблему решить можно - было б желание.
Грас`Эро
Я попал на первый курс в 19 лет~
Я имею в виду, пока ты учился на первом курсе - тебе двадцать стукнуло. Иначе-то в 21 на втором ты быть не можешь никак, только на третьем.
*Читаю страдашки по поводу гуляния зимой и вспоминаю свои поездки и походы.
Ей-богу, лучше б гуляла. санки, лыжи и прочие радости.*
И я не истина в последней инстанции, я просто наглый и зазнавшийся игрок. Можешь прийти в игру, вызвать меня на дуэль и набить морду, лады?
Сударь! Я вызываю вас на дуэль! *шандарахнул латной перчаткой* Выбирайте! Пистолет или шпага!
Странный у тебя телефон... или все-таки мороз?
Мороз, мороз...
Ща дам по жопке рогами мы все предсезонье ждали.
А Я ЖДУ КОГДА ВЫБЕРУСЬ ИЗ АРОМАТА ГОДАМИ!1!!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)