Что за дрова пошли!
Лишь бы кого-нибудь вербовать
Не лишь бы, а ради великой цель, пф
А как же кружок зануд?
У нас и такой есть?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)
Что за дрова пошли!
Лишь бы кого-нибудь вербовать
Не лишь бы, а ради великой цель, пф
А как же кружок зануд?
У нас и такой есть?
Дэниэль
Я так редко появляюсь, что визиты должны быть эффективными! хд
Дэниэль
А красненький не очень внимателен...)
Аделаида
В таком случае, можно прикмнуть к вам *улыбнулся* в конце-концов у меня сестра и плеер на Земле осталась без присмотра х)
Хоуп
А как же кружок зануд?
Ой, простите, Ваше Занудское Величество
ИрэнУ меня там дошик остался! Я ради него вообще-то назад хочу!
Тогда свистни Яночке, она внесёт. Или кому-либо другому из амс. х)
Отредактировано Аделаида (2019-01-23 16:13:26)
Кого будем убивать??
Если мы будем убивать - нас самих тавокнуть могут. - задумчиво. - А если будем доводить до полусмерти и кидать где-то - то закос под Стаю выйдет...
Бедааа!
Грас`Эро
Яночку всё равно больше привлекают сейчас оборотни и их аппетитные бока. хд
Это-то ясно. Но перспективы на будущее в принципе нет. Она от меня невыполнимого требует х)
Тем более, что рано или поздно - скорее рано - всё равно я-перс приду к выводу, что похрен веник Тёмные или Светлые и какой расы представители, всё одно не то, чтобы друзья. Скорее, временные союзники на моменты выволакивания задницы из неприятностей. Просто потому, что все когда-то либо жрали тавров обеих Сторон, либо имели их в рабах... как-то так.
То есть, надо постараться, чтобы оказаться в прям друзьях.
В плане системы - она предпочтёт расшатать и перестроить имеющуюся, а не разнести нахрен всё просто потому что.
У нас и такой есть?
/*Поправляет очки*/
К вашему сведению:
1. Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому обращение на "ты" - недопустимая фамильярность.
2. Кружок зануд существует вот уже сто семьдесят две тысячи четыреста сорок семь минут. Цифра примерная, мы не занимаемся подсчётами.
3. Да, кружок зануд существует.
Аделаидаэто серьезно!
Понял *кивнул и принялся дальше расчесывать волосы*
Грас`Эро
Ну, не Яной ж единой клуб живёт. Мы с Мэри всё же стараемся гладить пумушку по головке смутной и успокаивать. А со мной вот ты не ссорилась, мы неплохо так потаскались по глюкам. х)
А если будем доводить до полусмерти и кидать где-то - то закос под Стаю выйдет...
Или клуб самоубийц...
Хоуп
Благодарю за ответ, миледи *поклонился* он вполной мере удовлетворил мое любопытство.
/*Поправляет очки*/
К вашему сведению:
1. Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому обращение на "ты" - недопустимая фамильярность.
2. Кружок зануд существует вот уже сто семьдесят две тысячи четыреста сорок семь минут. Цифра примерная, мы не занимаемся подсчётами.
3. Да, кружок зануд существует.
Вот потому там и нет участников
Своего главаря никто не переживет..
А красненький не очень внимателен...)
Мягко сказано
Вот потому там и нет участников
И хорошо, бюджет, выделяемый академией пилить проще...
К сожалению.
Дэниэль
Не был бы эфемером, мне бы стало его жаль. Его. и его лоб.
И хорошо, бюджет, выделяемый академией пилить проще...
К сожалению.
А ты думаешь Академия хоть на что-то выделяет бюджет?
Максимум - еду
Не был бы эфемером, мне бы стало его жаль. Его. и его лоб.
Лоб? Почему лоб?
Дэниэль
При должной внимательности к нему очень хорошо притягиваются углы, косяки, дверцы и прочие предметы материального интерьера, кои может игнорировать только эфемер.
Дэниэль
Максимум - еду
У нас же натуробмен. Еда - это и есть бюджет
Максимум - еду
Да-да, продолжай так думать) Нам с Яной, Альбой и прочими главами будет проще)))
Риведи
Ааа
..теперь я вижу плюс в том, чтобы быть эфемером
У нас же натуробмен. Еда - это и есть бюджет
Хорошо, малыш
Да-да, продолжай так думать) Нам с Яной, Альбой и прочими главами будет проще)))
..мне все равно, я бармен и тырю бухло
Грас`Эро
Ну, не Яной ж единой клуб живёт. Мы с Мэри всё же стараемся гладить пумушку по головке смутной и успокаивать. А со мной вот ты не ссорилась, мы неплохо так потаскались по глюкам. х)
Это да.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)