Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эли написал(а):

Сильфа пишет:
    Задумчиво* хотя литрами виски ей это пить не мешало...

кажись кой кто спалился чутка)))

0

822

Зул Линхейм написал(а):

Эли
    Вот и чудно) *протянул девушке эклер*

Хорошо, что мы вампиры не толстеем /с удовольствием взяла эклер/

0

823

И ваще, хотел если бы я хотел флуд в бордель превратить, я бы песни начал петь своим читерным голосом) хотя у меня до сих пор есть сомнения в том что тут мои читы не пашут)

0

824

Эли написал(а):

Хорошо, что мы вампиры не толстеем /с удовольствием взяла эклер/

теперь я знаю на ком можно тестировать свои куленарно кондитерские новшества)) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

825

Зул Линхейм написал(а):

кажись кой кто спалился чутка)))

Даже не понимаю о чем ты /полезла в бар искать бутылочку/

0

826

Зул Линхейм написал(а):

начнем с того что я ей как бы ничего и не предлагал) это все ваши мысли. ага, то что я инкуб не значит что я желаю каждую юбку в постель отвести, ага)

Да я как бы тоже на возраст только предложила посмотреть,) а остальное ты сам додумал http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

827

Зул Линхейм написал(а):

теперь я знаю на ком можно тестировать свои куленарно кондитерские новшества))

Тут есть один нюанс /облизывает пальчики после эклера/ так вот. Если таои тесты не понравятся - убью. Ещё эклера /потребовала и вытянула руку/

0

828

Эли написал(а):

Даже не понимаю о чем ты /полезла в бар искать бутылочку/

Утро же http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

829

Эли
    *подсматривает* а че эт вы там делаете?) http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

830

Сильфа написал(а):

Да я как бы тоже на возраст только предложила посмотреть,) а остальное ты сам додумал

Сейчас окажется, что это я у нас маленькая девочка вампир извращенка...

0

831

Сильфа написал(а):

Утро же

Чуточку в кофе не помешает /капнула в кофе капельку и спрятала бутылочку/

0

832

Эли написал(а):

Сейчас окажется, что это я у нас маленькая девочка вампир извращенка...

"Шепотом на ухо" общайся полунамеками, полунамеками.

0

833

Сильфа написал(а):

Да я как бы тоже на возраст только предложила посмотреть,) а остальное ты сам додумал

а это уже попытки с вашей стороны якобы не понимающе съехать с темы, нет нет, со мной такое не пройдет) вы не просто указали на возраст, а конкретно выделили что я инкуб, значит в этом имелся совсем другой посыл)
    Эли
    убьют, не убьют. какая разница?) все там будем...*протянул разнос полный эклеров* угощайтесь)

0

834

Эли написал(а):

Чуточку в кофе не помешает /капнула в кофе капельку и спрятала бутылочку/

*Подозрительно" ну ладно, так вроде можно

0

835

Ладно ребятки, правда надо уже бежать на завтрак... а я ещё в постели)) всем хорошего утра
    /отправила воздушные поцелуйчики всем и убежала/

0

836

Всем утра. *пытается проснуться*

0

837

Эли
    приятного объедания)

0

838

Гар
    и тебе привет))) *так же предложил кофе* Ну а че, быть галантным так со всеми)

0

839

Зул Линхейм написал(а):

а это уже попытки с вашей стороны якобы не понимающе съехать с темы, нет нет, со мной такое не пройдет) вы не просто указали на возраст, а конкретно выделили что я инкуб, значит в этом имелся совсем другой посыл)

У тебя просто полное имя длинное)

0

840

Эли
    Удачи
    Гар
    Привет, присоединяйся к кофепитию

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)