Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сильфа
    Эх эх, снова не вышло отмазаться) Мое полное имя Зул!) А по сколько персонаж не русский, вместо отчества у меня 2е имя, тачито тут тоже не особо длинно)

Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-24 08:30:53)

0

842

Зул Линхейм
    Пасибо. / принял кофе, пьёт/

0

843

Гар
    *поставил на стол несколько тарелок с выпечкой и пирожными* угощайтесь)

0

844

Зул Линхейм
    / подозрительно покосился/ сладкое с утра? Брр. Спасибо за предложение.

0

845

Зул Линхейм написал(а):

Сильфа
    Эх эх, снова не вышло отмазаться) Мое полное имя Зул!) А по сколько персонаж не русский, вместо отчества у меня 2е имя, тачито тут тоже не особо длинно)

Ладно-ладно. Один-ноль "взяла вкусняшку, посмотрела на часы" все, мне тоже пора. До вечера "доедает на ходу"

0

846

Гар написал(а):

Зул Линхейм
    / подозрительно покосился/ сладкое с утра? Брр. Спасибо за предложение.

А зря. Углеводов с утра много не бывает)

0

847

Сильфа
    Удачи вам)
    Гар
    Ну так и не вы били целевой аудиторией этих сладостей так то))) бутеры делать не буду, ага)

0

848

Утра~

0

849

Атааши
    И вам*повторил манипуляцию с кофе* не, не хочу больше с мужиками быть галантным, скучно

0

850

Зул Линхейм
    Со мной можно на «ты». Я, конечно, большой и страшный старшекурсник, но я не против)
    /отсалютовал канистрой чая/
    Как оно?

0

851

Атааши
    сила проф привычка) ко всем на вы) Да потихоньку, выходной, сижу от безделья в потолок плюю) сам как?

Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-24 08:50:34)

0

852

Зул Линхейм
    Я тебе практически завидую. Меня разбудили. Опять. А мне такой шикарный сон снился. Какой уже не помню, но там было много шлюх х)
    /ржет/

0

853

Сильфа
    Увы мне нельзя слишком часто сладкое. Предрасположенность к одной неприятной болезни. Так что хоть углеводы хоть нет, увы нет )

0

854

Утра Альба. / Спалил подглядывающую из своего угла с бутылками, но сидя с кофе/

0

855

Атааши
    а че завидовать то?) не люблю когда скучно) надо чем то заниматься, а нечем)

Атааши написал(а):

но там было много шлюх х)

моя очередь завидовать)

0

856

Зул Линхейм
    У меня каникулы, я планировал отоспаться, а не всё это х)
    Завидовать мне или шлюхам? .D
    Я просто в душе не Яню, что там происходило х)

0

857

/встал и потопал в сторону душа подпевая песне в своей голове в голос./
    Oh yea, Let me see them
    Oh yea, Let me see them hands
    Let me see you smile
    Let me see you rock
    Lets turn this place into something they cannot stop
    Let me see you rock
    Let me see you rock
    Turn this place into something they cannot stop

0

858

Атааши написал(а):

Завидовать мне или шлюхам? .D
    Я просто в душе не Яню, что там происходило х)

А вот это уже останется секретом, ага https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

859

Зул Линхейм
    Вот жеж вредный кубик)
    /потыкал его в рог/
    Я же любопытный дракон, как ты можешь быть настолько жестоким?!

0

860

Атааши
    Это все часть большого плана, да да))) и вредность и интрига))) Что ты будешь делать если не узнаешь ответ?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)