Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Аудитория №209 (Эфемероведенье)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Гар
    Брось бутылку, рано еще)

0

882

Зул Линхейм написал(а):

Атааши
    Где пруфы били, нам нужны пруфы)))

Таши правда мой стилист, как бы глупо это не звучало. У Альбы такое прошлое, что уметь краситься в начале своего пути в Статере она явно не могла. А мы вроде как дружим с ящеркой.

0

883

Альба
    Звучит... забавно))) ящер в прислуге у демона, ты прям Мао)

0

884

Альба написал(а):

Таши правда мой стилист

Бк и такие услуги предоставляет?

0

885

Эмили
    Альба
    Я походу в БК еще и бухло бадяжить буду) по крайней мере ликеры, настойки и вино могу)

0

886

Эмили написал(а):

Нет, он по-дружески :D и тайно!

Зул Линхейм написал(а):

Альба
    Звучит... забавно))) ящер в прислуге у демона, ты прям Мао)

У нас равные отношения, честно х)

0

887

Хоуп
    Ну раса там более менее канонична. Просто био изменить то. Сил как таковых у перса почти нет. Единственный перк убивает его с каждым использованием пожирая его жизнь. К сверх силе физической думаю тоже притензий никаких нет. Там лишь сгладить углы.

0

888

Зул Линхейм
    Я взрослый человек, когда хочу тогда и пью. / показал язык и глотнул ещё раз/

0

889

Альба
    Я кстати Бк выбрал как хобби перса. Или это как работа считается?

0

890

Альба написал(а):

У нас равные отношения, честно х)

Максимально равные!
    /бьет себя пяткой в грудь/

Эмили написал(а):

Только Тааши и бесплатно только для друзей или рандомно от переизбытка вдохновения из-за чьей-то внешности х)
    А вообще за цацки он даже орка накрасит так, что у того будет здоровый цвет лица х)

0

891

Гар
    У как, взрослый, язык.... ммм...)))
    Альба
    Сделаю вид что поверил)

0

892

Зул Линхейм
    /глотнул/ на меня чет дурно влияют два молодых человека. Которые ночами сидят тут...

0

893

Гар написал(а):

Сил как таковых у перса почти нет. Единственный перк убивает его с каждым использованием пожирая его жизнь. К сверх силе физической думаю тоже притензий никаких нет. Там лишь сгладить углы.

Ну, выходить за рамки, прописанные для расы, насколько я знаю, нельзя. Ибо при переходе с Земли в Статеру ты получаешь ту расу, которая здесь имеется (Атааши, к примеру, из земного человека стал статерским темным драконом). Если же родился в Статере, то ситуация идентичная. В другие миры Искры не улетали, насколько я из Лора помню)

0

894

Атааши
    Эх, а жаль х)
    Эмили бы точно пошла

Альба
    А ты от Тааши не научилась?) чтоб помочь Эмили вернуть краски в жизнь (разбавить черный цвет)

0

895

Атааши
    Я устал спорить. Лучше Яну дождусь.

0

896

Эмили написал(а):

Эх, а жаль х)
    Эмили бы точно пошла

Если кто-то из друзей попросит Тааши помочь, то он поможет)

Гар написал(а):

Я устал спорить. Лучше Яну дождусь.

Я не спорю, а просто пересказываю тебе Лор форума из лучших побуждений.
    Но как хочешь.

0

897

Гар
    Ох уж эти злые личности) и я того же мнения, ждем Яну вместе))

0

898

http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

899

Вы чо какие шебутные в последнее время
    Доброго утречка что ли http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

900

Атааши
    Все так плохо?)
    Алесса
    Доброе) чашечку кофе?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)